https://tdgall.com/348641750
view 6950

오시리스는 다른이유로 싫어하는것같고 이시스나 세트나 태양신이 자기들 못태어나게 했다고 경계하는것같은데

사실 사막을 만든것도 오시리스고 전쟁 일으킨것도 오시리스임

작가님이 태양신이 남자였음 세트한테 최고 벤츠였을거라고 언급한거보면 태양신은 연막이고 최종흑막은 결국 완두리스일듯
ㅇㅇ
와 ㅁㅊ 개쩐다 라가 남자였으면 이야기가 아예 달라졌겠구나ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 5cf9]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 라는 왜 오시리스를 못 건드는 걸까? 지금은 저승에 있다지만, 라 능력이면 오시리스도 경계할텐데
[Code: ded7]
ㅇㅇ
모바일
라는 오시리스가 세트한테 집착하지말고 생명농경신 역할에 충실하길 바랬던게 아닐까 니가 너로 살지않으면 안된다는 식으로 얘기했고, 서로 관장분야가 달라서 밀린것같음 오시리스 세대부터 인간중심 사회가 됐는데 인간들은 농사~풍요 이런게 중요하니까
[Code: 3b56]
ㅇㅇ
모바일
못 건드는게 아니라 안 건드리는 것 같음. 결국 오시리스 욕심으로 4남매 다 파탄나서 라가 간섭하기 좋은 상태가 된거니까 라한테는 유리해진거라서...
[Code: 2f2d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 라 ts로 세트랑 함만 붙여줘요..
[Code: 4d19]
ㅇㅇ
벤츠는 여캐일 수 밖에 없어(?<개웃김 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad9b]
댓글 작성 권한이 없음