https://tdgall.com/349368549
view 3245

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 다 꺼져~~
[Code: dd6c]
ㅇㅇ
모바일
디씨 드나드는 티만 내도 패는 툳갤에서 굳이 이정도 ㄷㅆ충은 괜찮아 이러는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 착한 ㄷㅆ충 나쁜 ㄷㅆ충 구분하는거임?
[Code: 89f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 꺼져~ 그리고 시발 니가 ㄷㅆ를 하든말든 노관심인데 왜 여기와서 티내면서 옹호하고 지랄임 꺼져~
[Code: 8a30]
ㅇㅇ
모바일
사실 은근히도 아님 병신들이 존나 대놓고 쉴드치고 있음ㅋㅋㅋㅋ 본인이 한남여혐디씨충이거나 자아의탁해서 지가 빠는 작가 처맞는거 못견뎌하나 그런듯
[Code: 1303]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그런 병신들 단골 레퍼토리
ㅇㅇ갤은 상대적 클린해서 작가가 몰랐을거다/그냥 홍보만 하러간거다(짹계정 멀쩡히 있고 거기 홍보안하는 작가들도 많음)/디씨 홍보 정도는 괜찮다고 봐/여자들도 디씨 많이하는데
하도 봐서 외웠다 외웠어ㅅㅂ
[Code: 2845]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갤 안하는 작가를 찾기가 더 힘듬/이 장르는 작가들 다 갤함 이러는데 ㅈㄴ 어쩌라고 ㅋㅋㅋ다꺼져 ㅅㅂ
[Code: 6f7f]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/349347691
홍보는 상관없다 ㅇㅈㄹ하는 새끼들 신고 먹여야할듯
[Code: 9354]
ㅇㅇ
모바일
와 저기 댓글 진심인가 냄져들 디씨하는 티 좀만 내도 죽여버리고 싶은데 어떻게 디씨남 작품을 돈 주고 보지
[Code: 4087]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좆같음ㅋㅋㅋ
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
모바일
기혼 남미새냄새 존나나
[Code: fa53]
ㅇㅇ
모바일
병신들임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ