https://tdgall.com/350183149
view 2212

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 행님들 아시죠? 하고 은근히 넣는 한남표 시그널일듯
[Code: 3157]
ㅇㅇ
모바일
그남들의 유구한 똥꼬 빨기 스킬의 연장선이라 난 봄
[Code: 3157]
ㅇㅇ
이거같음
[Code: 3440]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 외엔 이해가 안됨
[Code: 0692]
ㅇㅇ
모바일
2222걍 이거임ㅋㅋ지들 세상에서는 그게 공감대 형성용 유머인 거
[Code: 4432]
ㅇㅇ
아~무 생각이 없는듯 뇌가 그런 걸로 절여져서 잘못된건지도 모르는듯 실드아님 글을 아무 생각 없이 쓰는 것도 죄니까 처맞아야지
[Code: 60ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 커뮤너무해대서 뇌가 절여진거임
[Code: eedd]
ㅇㅇ
뇌가 그동네 밈에 쩔어서 저게 존나 씹스럽다는걸 모르는거지
그 따위 쓰레기를 끼워넣으면서 그남들과의 동지의식을 다지고 찬스를 놓치지 않는 센스있는 나~ 뽕에 취해있을 걸
[Code: 3299]
ㅇㅇ
솔직히 시그널까지도 아님 그냥 아무 생각이 없음..하도 많이보니 그게 익숙해져서 평소에도 쓰는 말인줄 아는거
[Code: 36bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 참피자체가 ㅈㄴ 불쾌한 골짜기던데 그게 왜 개그인지?? 진심으로 이해를 못하겠음
[Code: ab9e]