https://tdgall.com/343776875
view 1825

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
클라우드리스 스카이
영비국
좀 그런느낌이라 생각함
[Code: 6d2f]
ㅇㅇ
모바일
영비국은 봤는데 전자는 처음들어본다 ㅊㅊㄱㅅㄱㅅ
[Code: ef83]
ㅇㅇ
모바일
생각해봤는데 그나마 단정수 평범수 같은 미남과 미인 그 중간 어딘가 친구들은 나름 다정벤츠수계의 클리셰격 유형이라 그런가 제법 많거든?
근데 에이치 코마에다 청려 백은영 하울 셋쇼마루 멜키오르 장일소 그리피스 청려 이런 생겨먹은만큼의 인성값하는 캐릭터가 동인에서는 점지된 그저 국밥 맛도리 메이저인데(물론 캐릭터에 따라 마이너거나 리버스에 밀리는 경우가 있긴한데) 국내 1차에선 진짜 거의 없는 것 같음..
[Code: 3e25]
ㅇㅇ
모바일
와 라인업 거를게없네
[Code: 56a8]
ㅇㅇ
모바일
미인공느낌 미인수는 글로 묘사하기가 빡시긴 한듯ㅋㅋ 2차는 이미 캐릭터가 잡혀있어서 그나마 괜찮은데 예쁜데 알파메일은 눈으로 얼굴이 보이는게 아니라서ㅋㅋ
[Code: 5b00]
ㅇㅇ
모바일
블스랑 일단섭수 밖에 기억나는게 없음 ㄹㅇ
[Code: 0019]
ㅇㅇ
모바일
이 계열이 사실 동인에서도 파이 적지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ... 난 2차도 거의 메이저리버스였음 인기많은 미형캐니까 리버스도 굶어죽진 않았다만
[Code: 0de5]
ㅇㅇ
모바일
이런 알파메일인 미인들이 미남이든 미인이든 다 깔기좋아서 더 른으로 안 먹히는 듯......... ㅅㅂ
[Code: 0de5]
ㅇㅇ
모바일
아 메이저 리버스ㅇㄱㄹㅇ 메이저는 좀 오바고 준메이저? 메이너 정도? 근데 금손들이랑 항상 최애른픽 겹치는거 보니까 1차에 비해 은근 동인파이는 꽤 든든하게 있다고 생각했음 나는
[Code: 5a01]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 온미남수 잘생쁨수 미인공같수 찾아보기가 하늘의 별따기임... 그리고 그런 부류는 키워드가 애매해서 그런가 아예 미인수 미남수 키워드 떼버리는 경우도 많아서 찾기가 더 힘든듯....
[Code: 2ac2]
ㅇㅇ
모바일
열화요수 ㅊㅊ한다
[Code: 0bc2]
ㅇㅇ
모바일
몇개 있던데 존나 심해라 아무도 모를뿐
[Code: 0a04]
ㅇㅇ
그런 2차하던 금손들이 1차가서 만들어주길 기대해야됨..
[Code: 5d6c]