https://tdgall.com/350044473
view 1149

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 쎄한 집착감금 한유현과 ㄹㅇ 귀여운 아방광공 한유현도 둘다 맛남 ㅋㅋ
[Code: 69e7]
ㅇㅇ
아~이것도 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ형 울리는 한유현과 형 때문에 우는 한유현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf91]
ㅇㅇ
유진이 윤리관으로는 제가 키운 동생과 그런짓 하는게 거부감 들고 끔찍하지만 이미 인외인 유현이를 이해하고 받아들이기로 했기에 겉으로는 아무렇지도 않은척, 그리고 한편으로는 진심이기에 우리 유현이가 힘들어하고, 유현이가 욕구를 느낄 수 있는 대상이 자신밖에 없으니 당연히 해줘야한다고 스스로 자기 윤리관 박살내는 짓을 저질러버려도 맛있을 것 같음
[Code: 1dbe]
ㅇㅇ
모바일
그치 윤리관이 풀로 새끈하게 장착돼 있기 때문에 셀프로 빠그라뜨리는 게 맛있는 거임
[Code: 3575]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅅㅂ 진짜 원작을 보면볼수록 개인적으로 난 222가 찐에 가깝다고 생각되서 더 꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3af4]
ㅇㅇ
1,2 어떤 상황에서도 한유진은 한유현 못 버린다는게 개꼴이지
[Code: 4dcd]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ 콩깍지 빼고봐도 1, 2 모두 가능성 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어느 쪽일지 확신이 안 들어
물론 둘 다 맛있으니 둘 다 먹을거지만
[Code: 09d0]
ㅇㅇ
모바일
음...!
[Code: 14da]
ㅇㅇ
모바일
2는 많이 봤는데 1 추천해줄 수 있음? ㅈㄴ맛있다
[Code: c058]
ㅇㅇ
모바일