https://tdgall.com/343948652
view 3949

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: ccae]
ㅇㅇ
모바일
영상에서 캐릭터 디자인이랑 대본 보셨죠 어떠셨나요? 이렇게 물음 -> 잘생겼다고 대답 -> 첫등장 어땠냐고 물음 -> 하트구멍.. 기분이 좀 나빴다 이런식으로 대답한 것처럼 편집함
캐릭터 성격이 기분나쁜게 하트구멍이 기분나쁜거처럼 편집
[Code: fe85]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와... 생각하는 게 한남이랑 존나 똑같네... 남캐 옷이 불만이면 지가 게임을 접지 왜 캐릭터 좋다는 사람한테 지랄이냐;;
[Code: 30e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 실화냐ㅋㅋㅋ 그래놓고 피해자 코스프레 한거?
[Code: c03f]
ㅇㅇ
모바일
와 따로 있던 말을 이렇게 이어붙여서 편집해놓고 대본타령을 했노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a7f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 논란은 처음부터 끝까지 명잦유튜버의 날조 편집때문이었음ㅇㅇ...
[Code: f8fc]
ㅇㅇ
모바일
+인터뷰는 대본 있는 방송이고 성우도 ㅇㅋ했다고 물귀신함 하지만 편집에 대한 동의는 불분명
[Code: 1879]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 구멍 기분 나쁘다고 하는게 캐혐이 아니기 때문에 그렇게 말한 것처럼 보이게 편집한것도 악편이 아니래
[Code: 1d66]
ㅇㅇ
모바일
병신들의 향연이노
ㅈ도 쓰잘데없는일로 애캐한테 잡음 생겨서 새벽부터 기분 재기하노 개씨발 ㅋㅋ
[Code: 9b99]
ㅇㅇ
모바일
좆같은건 좆초에서나 발작하는 밈을 담당성우 면전에 유도질문한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 452b]