AI

https://tdgall.com/343840813
view 1503

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
윾입유입 갤검해도 지금은 뭐 딱히 안보이는데 뭔일있었음?
[Code: 2354]
ㅇㅇ
유입싫다고 글올라왔다 삭제함
[Code: 127c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋㅇㅋ 솔직히 대부분은 유입싫다는 말이 갤밖윾입이 얘기라는거 눈치껏 알거라고는 생각하지만 옆갤에서 잠깐 흘긋 보러왔다가는 괜히 한발 무를수도 있긴할듯
ㅇㅇ
모바일
왜 윾입 옆에 이들어갔냐...... 의도치않게 애칭붙여줬네 오타임
ㅇㅇ
ㄴㄴ 그 글은 갤밖윾입이 아니라 걍 유입 자체가 느는게 싫댔음 서버 느려지고 맛없어지는 그런거 때문에
[Code: 1d61]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 깡갤 개티끌 한줌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 바보였나보네 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
글 쓸 땐 좀 본인이 쓴 글에 어떤 식으로든 영향을 준다는 걸 좀 알았으면 좋겠음 여기가 개인 일기장도 아니고 커뮨데
[Code: 4e43]
ㅇㅇ
한남미자붕냐방냐빙프트짹은 꺼지고 닥눈삼 잘한 유입 환영임 깡갤 구조 특성상 새로운 정보 뜰때마다 소식 오가고 유입 늘어나는건 어쩔 수 없다고 생각함
[Code: 8c50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 솔직히 서버에 예민해서 남들이 아는거 싫고 그런거면 걍 커뮤 안하고 자급자족하는게 맞다고 생각함.. 커뮤에서 본인은 피딩 받아가면서 남들이 받아가는건 싫다고 하면 욕심이고 모순이지
[Code: 7a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 이 댓 쓰려다 글삭돼서 못 썼는데 솔직히 본인은 피딩 다 받고 시작해놓고 이제와서 배척하는 거 ㅇㅇ 존나 이기적인 거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공유깡들 없었으면 깡갤 여기까지 오지도 못했어
[Code: 4e43]
ㅇㅇ
모바일
222 본인은 되지만 남은 안되는 게 무슨 심보냐고
[Code: 1673]
ㅇㅇ
333 ㄹㅇ 이기적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c50]
ㅇㅇ
모바일
그글 존나 컴알못 한남같았던게 실리 부팅속도가 유입때문이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?이건 뭔ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
실리 부팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이가 없네
[Code: d0f1]
ㅇㅇ
모바일
아무리 컴알못이라도 실리는 로컬 설치라는 말은 한번쯤 들어봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 지가 윾입아닌가 그정도면
[Code: d0f1]
ㅇㅇ
모바일
알못이 어디서 유입배척하냐 어이없노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44b2]
ㅇㅇ
모바일
실리 부팅속도 웅앵 하는거 보면 ㄹㅇ 컴알못에 정보글 한번도 안 써봤을 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보글 쓰는 깡들은 같이 하는 사람 늘려보려고 좋은 의도로 글 쓰는데 지가 뭔데 남이 올려준 정보 독점하려고 함
[Code: 8a5a]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 지는 존나 알못이라 여기서 떠먹여주는거 다 받아먹었을텐데 남들은 안된다는 법 있나 개어이없네 ㅋㅋ
[Code: 1c30]
ㅇㅇ
모바일
한남붕냐 등등 이런 새끼들은 당연히 유입 못하게 개패면서 쫓아내는건 맞는데 며칠전부터 옆갤에서 깡갤 관심 갖게된 타이밍에 굳이 저런 글 쓴걸 보니 뭔 속셈으로 쓴건지 보이네 ㅅㅂㅋㅋㅋ 실리 부팅속도가 유입 때문이라고 아는 능지로 깡갤하는놈이 무슨 자격으로 눈치를 주냐 다들 옆갤에서 관심 가지니까 어서와라하면서 정보 알려주고 서로서로 잘 즐겨보려고하는데 지 혼자 정보 독점하려고 하고 내쫓으려고하는게 진짜 이기적이노
[Code: 4fe3]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ실리부팅속도...ㅋㅋ진짜 컴알못 한남인가
[Code: dcbb]