숙련된 넨 능력자는 바로 저 정도의 강력한 기술이면 제약도 까다롭겟다고 추측하고 파훼할 방법을 찾음

그리고 실제로 까다로움
남의 넨 능력 훔쳐서 자기가 쓸 수 있다는건 얼핏 보면 존나 사기같지만
1 훔칠 상대의 넨 능력을 직접 봐야하고
2 상대에게 그 넨 능력에 대해 질문하고 상대가 대답을 해줘야됨 < 여기서부터 난이도 존나 올라감ㅋㅋ 

3 상대의 손을 도적의 극의 책 표지에 맞춰야됨
4 위 세가지 행동을 한시간 이내에 해야됨

저거까지 해야 남의 능력이 도적의 극의에 스킬북처럼 저장돼서 클로로가 쓸 수 있게되는거고

쓸 때도 제약 있음

전투하는 내내 오른손에 책 들고 있어야하고
사용하고싶은 훔친 능력이 새겨진 페이지를 펼치고 있어야함
능력을 훔친 상대가 죽으면 훔친 능력도 사라짐
그래서 진심전투할때 미친놈처럼 책 펴고 있어야되는데 옛날 마법사같고 좋음ㅋㅋ

진짜 머리 좋은 능지캐라서 가능한 설정인듯
걍 평범한 지능이었으면 전투 활용은 커녕 제대로 쓰지도못했음

ㅇㅇ
모바일
실제로 전투중에 빼먹는건 걍 불가능하고 적이라면 무력화시켜서 줘패고 뺏는수밖에 없는능력이라 재밌음ㅋㅋㅋ 그래도 남의능력 조합할수있다는건 엄청 사기지만ㅋㅋ 제약서약 붙여서 사기능력 설명도 되고 공략법도 나오는게 내용 재밌어지더라
[Code: 1418]
댓글 작성 권한이 없음