https://tdgall.com/343251291
view 3103

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이혼당하면 밥솥뚜껑 못 열어서 고독사하는 병신들이 지랄하노
[Code: 42d7]
ㅇㅇ
아내 씻는 소리 들으면 의무방어전 어쩌구 빨리 자버린다는 개그가 ㅈㄴ 싫었음ㅋㅋㅋ 섹스 못잃는게 어느쪽인데 저지랄
[Code: 949d]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 개같은 게 아내가 꼭 섹스요구하려고 씼냐? 사람이면 청결을 위해 정기적으로 씼는 거지
존나 자아비대해서 아내가 샤워함=나한테 섹스 요구 한남스러운 개억지임
[Code: 0cf8]
ㅇㅇ
지들은 그 지랄하면서 여자들이 결혼 불행하다 하면 입에 거품 물고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 투명하지 지들은 기선 제압하려고 불행한 척 하는 건데 여자들은 진짜 불행하니까 절대 그 말 못하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ea1]
ㅇㅇ
모바일
이제 다 뽀록나서 아가리 덜 털잖음ㅋㅋㅋ
[Code: 4841]
ㅇㅇ
모바일
결혼하지마 이러면서 드립치다가 여자가 그러면 개거품물더라 ㄹㅇ
[Code: c80c]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 난 어릴때 tv에서 그런 말들 듣고 자라서 그렇구나! 결혼은 늦게 미룰수록 좋구나! 결혼 전엔 좋았는데 결혼이후 불행해졌다는 사람들이 많으니 난 연애만 오래해서 아무 문제 없는 사람이랑 80대쯤 결혼해야겠군! 이런 생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개병신들 그럴거면 결혼 왜쳐하는지 의문이었음
[Code: 5d55]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 여자는 크리스마스케이크(30넘으면 끝)고 남자는 와인(나이먹을수록 가치오름ㅋㅋ)임ㅋㅋ
[Code: 3924]