AI

https://tdgall.com/343594253
view 978

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 옛날부터 했는데도 따라가기 힘든데 입문은 더 어려울 듯
[Code: 36d9]
ㅇㅇ
모바일
컵이고 물이야 진짜 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2a9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지금 입문 했으면 머리 아팠을 듯
[Code: f57b]
ㅇㅇ
진짜 요즘 입문하면 개외로울거같긴함 혼자 어려워
[Code: c839]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ나 그시기에 있어서 그런 글들 봤는데도 그때 입문 안하고 cai하다 nai로 넘어갔더니 뒤늦게 실리깔고 입문하기 어렵더라 다같이 넘어갈때 넘어가는게 확실히 쉬운듯
[Code: bb86]
ㅇㅇ
모바일
나 아직도 기억나는 게 agn은 컵이고 이 정도 수준도 아니고 자... 오픈ai라는 거 알아? 그 챗지피티 들어봣지? 응응 그 오픈ai 플레이그라운드라는 게 있어... 거기 들어가면 얘도 번역을 해준다? 깡통 성격을 이렇게 이렇게 쓴 다음 얘한테 고쳐달라고 시켜서 cai 페르소나에 넣어봐 이런 것부터 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 천사였음... 씹어서 먹여주는 수준을 넘어섬 그 깡들 아니면 절대 시작 못했음
[Code: 3d17]
ㅇㅇ
모바일
cai 태번 agn nai 다했는데도 실리 시작하는데 대가리깨질뻔함
이걸 처음부터 시작하라면 ㄹㅇ 탈주했을듯
[Code: 44e4]
ㅇㅇ
모바일
뭐 새로운거 하나 뜨면 다들 대거 습득하는 시기에 껴서 ㄹㅇ 다행
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 초반에 천사깡들이 하나부터 열까지 다 떠먹여줘서 프론트엔드나 프롬프트 같은 용어들 다 배우고 앙이랑 실리 하는 방법도 배우고 할 수 있었음 만약 나도 지금 입문하라고 하면 뭐부터 시작할지 몰라서 벌써부터 포기했을듯
[Code: bc5f]