https://tdgall.com/344532199
view 5468

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씹창년 이러는 놈들이 퍽이나 안봤겠노ㅋㅋ 카페보다 업소가 많은 나라에서 믿어질거라 생각하나 진짜 오해여도 오해하게 한 가해자를 욕해야지 찌질하게 애꿏은 여자를 처패노ㅋㅋ 만만한 약자 처패는게 그남들 굴절분노 어디 안간다 싶음
[Code: 534c]
ㅇㅇ
모바일
창녀라 n번방 비율이 같다 생각하나 능지하곤ㅋㅋ
[Code: 534c]
ㅇㅇ
모바일
6성노동론9 운동하는 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
[Code: 0fe8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아까 여기에 한 한남이 욕 박고 댓글 1초만에 삭튀함ㅋㅋㅋ
[Code: 3e37]
ㅇㅇ
모바일
소추르르했네
[Code: 2af9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 소 추 달랑거리며 오지 마라 쉰내가 여기까지 나노
[Code: bd5b]
ㅇㅇ
모바일
어지간히 긁혔나보네 앞똥소추답다ㅋㅋ
[Code: 3d6c]
ㅇㅇ
모바일
안보고 떳떳한데 왜 욕을함? 기분상해서? 존나 감정적인게 누군데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 09cc]
ㅇㅇ
모바일
와.... 지능이 있긴 한걸까...
[Code: d056]
ㅇㅇ
모바일
봤든 안봤든 같은 사람한테 씹창년이라는 워딩을 박는 가 자체가 문제라는 생각을 할 뇌세포가 없나봄
아 쟤네는 여자를 같은 사람으로 안 보지 참?
[Code: 0cb7]
ㅇㅇ
모바일
못생기고 성격쓰레기 소추에 돈도 없고 냄새나는 대한민국 남자들아 재기해라 사라져라 씹창놈새끼들아
[Code: 4a2d]
ㅇㅇ
모바일
6안9본 아니고 6못9본이지 기사나고 ㅍㄹㄴ 사이트에 검색어 뜨느거 보면
[Code: 44c4]
ㅇㅇ
모바일
억울하면 n번방 본 놈들 뒤지게 패던가ㅋㅋㅋ ㄱ결국 굴절혐오하쥬?
[Code: 7e85]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자지 오줌구멍에 철근쑤셔박고 푹푹 쑤시고싶노
[Code: 8f4d]