https://tdgall.com/344993612
view 6450

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유타같은 제자 없다
[Code: 17b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이번화로 둘 관계성이 존나 깊어졌어
[Code: e5ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원래도 고죠가 무슨 일 생길것 같으면 유타에게 맡긴다던가 유타가 고죠 생각하거나 서사가 어느정도 있다고 봤는데 이번에 터짐
[Code: cb3a]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ 유타가 진짜 효자다
[Code: 2bd1]
ㅇㅇ
모바일
유타야.....ㅠ
[Code: 89c9]
ㅇㅇ
모바일
시부야 유타의 첫등장에도 고죠가 유타한테 12학년 부탁한다던가 사멸회유에서도 선생님이 두번다시 친우를 죽이게 두지 않을거라던가 신주쿠에서도 고슼전 난입하려 한다던가 하는 식으로 찔끔찔끔 보여줘왔는데 이번화에서 확터짐 ㄹㅇ...
[Code: a3d7]
ㅇㅇ
유타 고전 오기 전까진 리타 컨트롤 못해서 주변사람들이랑 등지고 혼자 존나 외롭게 살았잖아 근데 그 와중에 고죠가 빽 해주고 고전 데려와서 동급생들 소개시켜주고 주술사로 키워줘서 결국 유타가 사람들 사이에 둘러쌓여 살 수 있게 도와줬으니 고죠의 존재가 특별할 수 밖에 없음 특별하달까 감사하달까...감사한 마음이 진짜진짜 존나 큰거같음 유타가 제일 시궁창 인생일때 고죠가 꺼내준거나 마찬가지니 똑같이 유타도 고죠가 제일 힘들때 돕고싶었겠지 하 시발 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ada7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 슬프다 유타 인생 왜 이러노..
[Code: 9db8]
ㅇㅇ
모바일
유타 어린데 그릇이 ㅈㄴ큰 남자임
[Code: d8fd]
ㅇㅇ
모바일
유타 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 고죠는 ㄹㅇ 성공한 인생이 맞음 유타만 봐도 그게 맞다....
[Code: 4e61]
ㅇㅇ
모바일
이게 남자고 이게 서방이야..
[Code: 38f4]