https://tdgall.com/344997714
view 2813

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ돈이라도 봐주는 남미새 남아있는거에 감사해야하는데 병신들임ㅋㅋ
[Code: 5686]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 입장바꿔서 못생긴 여자랑 결혼하라고 하면 지들도 존나 싫어할거잖아
근데 이쁜 여자가 못생긴 지들을 사랑 안해줘ㅠㅠ라면서 징징대는 이유가 뭐임?;;
[Code: fe57]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그거 보면서도 이해 안 갔는데 예쁜... 아니 걍 평타만 지는 여자여도 그것들이랑 돈 아니면 만날 이유가 뭐가 있음? 그렇다고 아내나 애인한테 설거지니 뭐니 하는 거 보면 인성이 좋은 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 할 수만 있으면 문란하게 살고 싶어 하면서 여자는 예쁘고 성격 좋고 정숙하길 바라는 거 ㅈㄴ 코미디임
[Code: 6b16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그거 걍 남미새들하고도 결혼 못하는 개병신인셀찐따들의 신포도 이론이라 그럼 내가 결혼 못하는게 아니고 설거지하기 싫어서 안하는거고 설거지 당한 저 유부남들이 병신퐁퐁남인거다 뭐 이런ㅋ 여혐 자적자 신포도 개소리라 정상인은 이해못하는게 당연함
[Code: 4ce2]
ㅇㅇ
모바일
설거지론 앞뒤 전혀 안 맞는 병신논리라서 주장하는 새끼들도 말 다른게 개웃김
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
모바일
애초에 양잿물 걸레놈들이 지들이 깨끗한 퐁퐁이라고 생각하는것부터가 어불성설임
[Code: a13a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 설거지론만 나오면 오지게 자적자하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘튀기면됨ㅇㅇ
[Code: 569c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 흔한 자적자 질투임ㅋㅋㅋ 대부분 퐁퐁이 되고 싶은데 안만나주니까 왜 돈있어도 안되냐고 멘탈 나가는게 한남들 현실
[Code: 93ec]
ㅇㅇ
모바일
30대 여자들보고 노괴 아줌마 노산 거리면서 20대 여자들보고 눈 낮춰서 아저씨들이랑 결혼하라고 윽박지르는 분위기던데 막상 20대 여자가 그렇게 결혼하면 퐁퐁 설거지라고 하는게 이유가 뭐겠어?
그 상대가 자기면 개념녀고 잘한 결혼이라고 자랑하고 다닐텐데 다른 남자니까 질투나서 미쳐버린거지 ㅋㅋ
[Code: 4688]
ㅇㅇ
모바일
기혼남들보고 저런 놈도 결혼한다며 부러워서 자적자하는 루저들 주제에 쓸데없이 자아만 비대해서 자기들 신세한탄마다 ~론 ~이론 이렇게 명명하는것까지 찌질하고 하찮음ㅋㅋ
지가 뭐 돼? 지금껏 남초에서 엣헴거리면서 나온 ~론 거리는것들 중에 남교수가 농담으로 말했던 쭉정이론보다 웃긴게 없음ㅋㅋ
다 도태아재들의 여자들을 향한 시기 질투 뿐임
[Code: 4688]