https://tdgall.com/349444238
view 5705

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남지능답게 걍 조용히 보면 똥냐인지도 모를텐데 꼭 티 다내면서 실제로는 이거 불가능한데ㅎ/저도 해봐서 알죠ㅎㅎㅇㅈㄹ하면서 여자들 기분 좆같이 만듦 실제로 되는지 안되는지 하나도 안궁금하다고
[Code: 2415]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ임???? 똥냐들 존나 알고 싶지 않은 대화를 하고 있노;;:
[Code: 6ff8]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에에엑 씨발 진짜 자살하면 좋겠음 좆도 안궁금하다고
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지들이 만들어낸건 지들이 봐도 똥이라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61da]
ㅇㅇ
모바일
꼭 수한테 지 이입해서 공을 지 남친 취급 하더라 그러면서 수한테 질투까지함ㅋㅋ 투딘데
[Code: 8558]
ㅇㅇ
모바일
222 자기가 공한테 더 잘해줄수 있다던데 으 씹.ㅋㅋ 공은 똥냐 옷깃 닿는것도 극혐할거같은데ㅋㅋ
[Code: b4ad]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 수 정병 보면 당연히 남미새일거라 생각했는데 이젠 똥냐 같더라 수 감정선 이런건 ㅈ도 신경 안쓰고 지 남친ㅋㅋ 마음 고생 시킨다고ㅋㅋ
[Code: 8558]
ㅇㅇ
모바일
아 나만 느끼는거 아니었노ㅋㅋ 정병 티나는거 솔직히 좀 의심됨
[Code: b4ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ..
[Code: 95ea]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 개역겹노 앞똥들 주제에
[Code: f069]
ㅇㅇ
모바일
공들이 느그 와꾸 보면 보자마자 모가지 썰어죽임 똥국물 무추새끼들아
[Code: f069]
ㅇㅇ
수가 예쁘면 ㅈㄴ 욕하더만 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4719]
ㅇㅇ
모바일
222222 저건 진짜 남자가 아니라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc85]
ㅇㅇ
모바일
뇌에 똥만 차서 퀴어물이란걸 모르나 비엘이 왜 비엘인데 진짜 남자면 왜 보냐고ㅋㅋ 똥내 나서 안보지 차피 즈그가 좋아하는 이성애자 한남들한텐 즈그도 가짠데ㅋㅋ
[Code: 8001]