https://tdgall.com/349687195
view 7959

뭐랄까 잘 안쓰는 구도에 투시 막 쓰는데도 전혀 어색하지가 않고 작화에 한계라는게 없어보임

아 이거 못그려서 일부러 이렇게 하는구나 그런것도 안보이고 특히 올려다보는구도 내려다보는구도 이런게 예술적이야 앵글이 너무 다양해서 만화가 풍부해보임 선화명암 어찌보면 단순해보일수있는 작화인데 인체랑 구도가 탄탄하니까 읽는맛이남
ㅇㅇ
모바일
그림체랑 색감이랑 캐디랑 소재랑 스토리가 다 맞아떨어지는
[Code: d86a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 기본기 탄탄한 게 느껴짐
[Code: d502]
ㅇㅇ
모바일
내기준 한국웹작중에서 구도 ㅈㄴ 한계없이 씀...
한계없이 쓰는 작들은 좀 있긴 한데
무슨 구도여도 존나 이쁘게 그린다는 점에서 ㅆㅅㅌㅊ
[Code: 795a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ... 받고 액션씬 그릴때도 다 자연스러움 때리는씬 타격감 느껴짐ㅋㅋㅋ
[Code: 3c92]
ㅇㅇ
그림 잘그려도 씬을 어색하게 그리는 작가도 있는데 심지어 19금씬도 야하게 잘 그리심 ㅋㅋ
[Code: b237]
ㅇㅇ
모바일
동세만 봐도 기본기 좋은게 느껴짐
[Code: f0de]
ㅇㅇ
모바일
만신 갓히또
[Code: 1112]
ㅇㅇ
모바일
저 안에 대사 원래 저럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저인형 세뜨꺼야!!!!
[Code: 3b27]
ㅇㅇ
모바일
3짤까지만 원래대사임ㅋㅋ
[Code: 322d]
ㅇㅇ
모바일
대사땜에 그림이 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 작가님 진짜 잘 그리심
[Code: a300]
ㅇㅇ
모바일
그거잇자나 얼굴각도 360 돌리는거 엔네아드 캐릭터들도 가능할듯
[Code: 75b3]
댓글 작성 권한이 없음