회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그냥 벼락부자 장판 양아치인게 더 꼴리겠다..
[Code: f23d]
ㅇㅇ
모바일
메이저 건설사 도련님은 진짜 볼때마다 터지네
[Code: 1ac5]
ㅇㅇ
난 이재용날라차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6150]
ㅇㅇ
모바일
메이저 내 뇌에선 일단 뺌
[Code: a6f5]
ㅇㅇ
이것저것 다 붙여놓다보니 말이 안되노
[Code: f57f]
ㅇㅇ
모바일
취미생활로 사채업자하나
[Code: 86e9]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게보니 걍 개웃기네
[Code: 849c]
ㅇㅇ
모바일
엥 메이저 대기업이엇다고..? ㄹㅇ 어디 3류 조폭 건설산 줄 알앗는데
[Code: b837]
ㅇㅇ
모바일
두고두고 복습할꺼같지 않아서 어느 순간부터 결제안함
[Code: 56ec]
ㅇㅇ
모바일
그냥 양아치 깡패설정이었음 더 맛있었을텐데 아쉽
[Code: 1d3e]
ㅇㅇ
모바일
저 집안설정을 없앴어야됨 ㅈㄴ이도저도아니고 이상해짐
[Code: b439]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘 패네 ㅋㅋ 나도 뭔가 삘이 안 맞아서 중간에 그냥 하자했는데
[Code: db38]
ㅇㅇ
모바일
트위터 자캐감성느낌나 ㅋㅋ
[Code: e96c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ그래도 초반에는 설정이 맛있으니까 먹을 만 했는데 스토리가 전개될수록 한계가 보임 인기있는 키워드 다 갖다 박아놓으니까 지들끼리 상충함
[Code: 1326]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇ이 날라차기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a88]
ㅇㅇ
모바일
근데 작가 함량이 보인다는건 뭔말이냐
[Code: b3f0]
ㅇㅇ
역량이랑 함량도 구분 못하는 병신새끼라는 뜻
[Code: 3f8a]