https://tdgall.com/350886923
view 4729
A.I. 닥터 [독점]_255화_240627200437.png
A.I. 닥터 [독점]_255화_240627200415.png
A.I. 닥터 [독점]_256화_240627200355.png
이걸로 심각한 병원균이 퍼질수가 있구나.. 알고는 있었는데 걍 더럽고 무섭다

산모가 A형 간염걸려서 목숨이 위태로운 상황이라 제왕절개로 애부터 빼내고 바로 간 이식 들어가는데 감염원이 남편...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... A형 간염 보유한 상태에서 똥닦고 손 안 씻어서 그걸로 산모가 죽을뻔함

괜히 의학 소설에서 손씻기에 눈 돌아가는 게 아니었음 와 더럽고 소름끼침 코로나 이후로 사람들이 많이 잡는 문 손잡이 같은 곳 더욱 만지기 싫어졌는데 이거까지 보니까 걍 손에다 일회용 장갑이라도 끼고 다니고 싶어짐
ㅇㅇ
모바일
어휴........
[Code: 420f]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d86]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 볼때마다 걍 니 똥싸고 안닦아서 이렇게된거다 쏘아붙여야했다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47cd]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 우웨엑
[Code: 11ad]
ㅇㅇ
그 썰 생각나네 회사 화장실 치우는 어머님이 남자 화장실은 손세정액 자주 안채운다고 하는거ㅋㅋㅋㅋ손씻는 놈이 거의 없어서 잘 안줄어든다고
[Code: a601]
댓글 작성 권한이 없음