회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
노맨스 로판에서도 그래서 진짜 짜증남...
[Code: e023]
ㅇㅇ
모바일
너곰이 보고 있는 여주판 제목좀 ㄱㄷㄹ
[Code: d467]
ㅇㅇ
모바일
사천당가의 시비로 살아남기 진짜 존잼인데 생각보다 더더더 무협이고 아직 기승전결의 승도 다 안 온 느낌이다 그래도 진짜 존나 재밌어
[Code: ba7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 길 가다 5만원 주워라
[Code: d467]
ㅇㅇ
모바일
여주판 뭐봤냐 재밌어보인다 ㄱㄷㄹ
[Code: d51b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ
[Code: ba7b]
ㅇㅇ
읽으면서 사천당가 시비 생각나더라니 나도 댓글보면서 똑같은생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연재중인 소설 실시간으로 달리는건 댓글같은거 보면서 다른사람들 반응 보는 재미도 있다고 생각하는데 이거 보다보면 진짜 왜그렇게들 로맨스에 매달리나 싶음... 작품내내 여주는 자기 행복 자기 인생 찾으려고 노력하는데 + 가문 설정만 봐도 누가 남주가 되건 남주되는놈이 처가살이해야됨 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: a575]
ㅇㅇ
모바일
저럴거면 왜 여주판 보는건지 모르겠음 하렘을 보든가ㅋㅋㅋ
[Code: f18e]
ㅇㅇ
모바일
그건 또 본인들 이입 해야하니 안보는게 ㅈ같음 꼴깞 떨거면 남초판 가서 떨어
[Code: f18e]
ㅇㅇ
모바일
지능수준이 의심스럽다 머릿속에 결혼밖에 없나봐
[Code: bd11]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다받음 댓글때문에 정색하게 되는것도 한두번이지 한심해
[Code: c050]
ㅇㅇ
모바일
걍 모든 플랫폼이 댓 막으면 좋겠음
[Code: d708]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 씹스러움 ㄹㅇㅋㅋㅋ 나랑 같은 작품 본건지 의심스러운거22222 추천 ㄱㅅ
[Code: 4dcf]
ㅇㅇ
모바일
와 사천시비일것 같더라ㅋㅋㅋㅋ 진심 개심해서 존나짜증남 작품 얘기나 주인공 얘기는 없고 그 회차에 거의 나오지도 않은 남주 얘기만 존나함ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 5dc0]