https://tdgall.com/350990435
view 3530

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
심지어 작품 제목도 틀림ㅋㅋㅋㅋ 이합화타적백묘사존인데
[Code: 5001]
ㅇㅇ
모바일
맞네 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: a30b]
ㅇㅇ
모바일
가지가지한다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋ
[Code: e411]
ㅇㅇ
모바일
너그러이 용서 ㅇㅈㄹ 재기해
[Code: bc24]
ㅇㅇ
모바일
백적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4964]
ㅇㅇ
모바일
무의식중에 문장을 어케 복붙함?ㅋㅋ 한두개따온것도 아니고 걍 옆에 두고 베낀수준이더만
[Code: 5409]
ㅇㅇ
모바일
수정 잘했네 그게 사과문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본 역겹다
[Code: a925]
ㅇㅇ
너그럽게 용서 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a303]
ㅇㅇ
모바일
작가한테 사과ㅇㅈㄹ 연락은 되냐고ㅋㅋ 지혼자 꿍얼꿍얼 해놨네
[Code: e589]
ㅇㅇ
모바일
다신 안쓴다하고 필명갈고올거같아서 더 빡침
[Code: 682e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 지가 글안쓰는거랑 너그러운용서가 뭔상관임 안쓰는건 당연하고 쳐맞을건 쳐맞아야지
[Code: 682e]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 글 제대로 쓰려면 쓰고 빈칸내고 쓰고 빈칸내야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절반이 필요없는 내용이네 실환가
[Code: 231e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ찐병신같노 퇴고 없는 사과문에 변명 가득이라니 아집이 더럭더럭 보인다 저 작가 표절 버릇은 못 고칠듯
[Code: 58da]
ㅇㅇ
모바일
왠지 사과문도 있는거 내려받기해서 살짝 고쳐서 쓴거 같은
[Code: a215]