https://tdgall.com/349101163
view 4458

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로만 생각하지 a...! A....!!!! 이러는거 솔직히 이해 안감
[Code: 1775]
ㅇㅇ
모바일
아니 예시가 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd5a]
ㅇㅇ
모바일
a...! A....!!!! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c048]
ㅇㅇ
모바일
소문자에서 대문자되는 디테일 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 93af]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보통 그걸 육성으로 내나...이 생각을 안 할 수가 없음
[Code: 1f2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ아니라고 해서 설득해보자면 혼자 할 때 이름 부르면서 둘이 할 때는 참는다 이거는 혼자 있을 땐 딸칠 수 있지만 상대가 있는 곳에서 딸치긴 창피한 거랑 비슷하다고 생각함ㅋㅋ 그리고 보통 상대 이름 부르면서 딸치는 애들은 상대를 좋아하니까? 명확하게 상대를 상상하면서 같이 성행위하는 느낌을 내면 흥분되니까 부르는 거 아닐까
[Code: e418]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 7606]