https://tdgall.com/349128501
view 4248

비 내리는 단칸방 / 다락방

곰갤인 건 알지만 힐링 잔잔 게임이라 밤새가며 소설 읽는 곰들에게 잘 맞을 거 같아서 가져옴

브금고 좋고 비 내리는 소리도 좋아서 소설 읽다 중간중간 대화 걸어주면 좋을 듯

애가 점점 마음 여는 거 보는 것도 재밌음

단칸방이 원조고 다락방이 그 뒤에 나온 건데 나곰은 기억 안 나서 그냥 다락방부터 함 그게 더 퀄리티나 컨텐츠가 많다고 해서 ㅇㅇ

아무튼 다들 힐링 게임 하면서 힐링해보자
ㅇㅇ
모바일
혹시 진행하면 방꾸밀수도 있어?
[Code: 2b21]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ빗물이랑 온기였나 그거 얻어서 점점 꾸며나갈 수 있음
[Code: 336e]
ㅇㅇ
오 처음 본다 해봐야지 ㄳㄳ
[Code: 1439]
ㅇㅇ
뭐냐 얘 나른하고 우울하면서 묘하게 벽치는 말투 귀엽다 ㅋㅋㅋ 수로 먹고 싶다 ㅋ
ㅇㅇ
아니다 햇살댕댕수랑 붙여서 공으로 먹고 싶다 ㅋ
ㅇㅇ
모바일
222 공이랑 먹으면 존맛일 듯
[Code: 1d58]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 72a9]
ㅇㅇ
(별로 나가고 싶지 않은 것 같다. 더 친해지면 나갈지도 모른다) 여기에 햇살댕댕수가 "어 어 나가기 싫어? 그럼 오늘도 개미잡고 놀래?" 이러는 거 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 적고보니 난 뭐 뼛속까지 투좆곰인듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 오랜만이다
[Code: eec2]
ㅇㅇ
모바일
오랜만이다
[Code: f929]
ㅇㅇ
모바일
와 오랜만에 보네