회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좆같음
[Code: f350]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인기게임 좆마이너 여러개하는데 디씨에서 공략 본적없음 왜 디씨 의존한다고 일반화하지
[Code: 3667]
ㅇㅇ
모바일
댓 a63f 글쓴이랑 동일코드임 점찍으셈
디씨 올려치기 좀 하지말자
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ ㄱㅆ 댓에는 점찍으면 삭튀한다고
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 쟤 아까 신고글 올라왔는데 거기서 발작하다가 신고당함
저 글은 기싸움하려고 남겨둔걸듯
ㅇㅇ
모바일
제발 삭튀라하고 떠먹여주지마라
ㅇㅇ
모바일
윗댓참고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 멀쩡하게 게임하는 사람 싸잡아서 디씨충 만드네
[Code: 1cc0]
ㅇㅇ
모바일
애초에 디씨충새끼들도 해외발정보 가져오는건데 그리고 어쩌다가 디씨글밟아도 제정신이면 바로 탈출함 거기 눌러 붙는새끼들을 정보없어서 어쩔수없다 ㅇㅈㄹ하고 있노 ㅋㅋ
[Code: 8d5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ
[Code: ec10]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나도 겜 여러게하지만 디씨까지 기어들어갈 정도로 정보 부족하다 생각한 적 없음 양덕들이 위키 존나 잘 정리해놓는데 뭐래는거임 그리고 어지간한 겜은 다 공식카페있고 겜 하다 막히면 공식카페 가서 질문하면 어지간하면 다 해결되잖아
[Code: c476]
ㅇㅇ
모바일
구글링하면 진짜 이걸 정리해놨다고?싶은 게임도 위키가 있던데 지가 핑프라서 구글링 안하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ec]
ㅇㅇ
모바일
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 좆물싸개들 해외사이트 그대로 퍼와서 번역만 하더만 왜 자진해서 도태남 수용소에 들어갈거라고 생각하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 병신같네
[Code: 3fa7]
ㅇㅇ
모바일
꺼무위키는 한적있어도 디씨는 들어간적없는데...
[Code: 34f4]