https://tdgall.com/349922689
view 3647
작가님이 글 올리셨는데 바빠서 다음에 보려고 댓글 만 닮
ex 와 주인공 너무 멋져요

그냥 대충 훑어보니까 그런 장면 나오는 거 같길래..

근데 지금 천천히 다시 읽어보니까 망한 거였음 망한 상황 속 망한 주인공의 정신 상태 속 마지막 끝나는 지점이 그 망한 상황의 클라이 맥스임

근데 난 그 장면에서 멋지다고 그랬던 거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공이 멋진 장면은 커녕 정신 컨디션 때문에 제대로 못 해서 망한 상황이었는데

게다가 내 댓글이 제일 처음임

작가님께서는 무슨 생각을 하셨을까

주인공이 너무 무너지니까 멋지다고 비꼰다?

제대로 읽지도 않고 댓글 단다..?

뭐든 미치겠다 앞으로는 제대로 읽던가 작가님 감사댓만 달아야겠음..
ㅇㅇ
모바일
피폐 중독자인척 해라.
[Code: 195e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이럴걸
[Code: e15e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃프네 모르는 척 댓삭하고 다시 댓다는거 어떠냐
[Code: 0781]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 일단 그러긴 함
[Code: e15e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
[Code: b178]
ㅇㅇ
모바일
작가: 이 독자 맛잘알이군