https://tdgall.com/350218957
view 3874

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카카페,리디가 여성향판소들 유치 많이되니까 그쪽으로 빠진듯 자업자득이지
[Code: 311e]
ㅇㅇ
모바일
하긴 나도 ㅁㅍㅇ에선 무연만 보고 카카페 여주판에 돈씀
[Code: 01eb]
ㅇㅇ
모바일
무연작 빼곤 굳이 ㅁㅍㅇ에서 볼 이유가 없음 다른 플랫폼으로 넘어올 때까지 기다렸다가 보지
[Code: a74e]
ㅇㅇ
모바일
애초에 ㅁㅍㅇ가 잦초기도 하고 사이트 자체도 필요하면 있는 여독자 팽하고 잦독 빨아주는 기조라 당연하다고 생각함
[Code: c509]
ㅇㅇ
모바일
전에 ㅂㅅ같은 사과문 써서 탈퇴러시도 한번 있지않았나 유입된 여독들 다 나갔을듯
[Code: de34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9194]
ㅇㅇ
모바일
기억났다 페미헌터 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 681b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅍㅇ 돈써도 뭐 혜택 없지 않음? 나도 그래서 무연 때 아 이건 꼭 봐야하는거다 싶으면 화수 쌓일 때까지 기다려서 ㅅㄹㅈ로 봄
[Code: c9fd]
ㅇㅇ
모바일
여독 입장에선 굳이 거기에서 볼 이유가 없음
[Code: b3ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅍㅇ 넘 남독 우대에 여성향 쓰려고 해도 싹만 보이면 잦덕들이 쿵쾅거려서 성별을 아우르는 작품이 나오지 않는 것도 락세 원인인듯 솔까 충전해도 그리 득되는 것도 없고
[Code: a244]
ㅇㅇ
모바일
요즘 전독시 외전도 시리즈로 보고 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df08]
ㅇㅇ
모바일
22 어차피 다른 작품도 좀 기다리면 시리즈 옴
[Code: 6105]
ㅇㅇ
모바일
333 굳이 똥통 기어들어갈 이유가 없음
[Code: 3061]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 22d0]
ㅇㅇ
모바일
굳이 ㅁㅍㅇ에서 안보는거지
어차피 다 넘어오는데
[Code: 4d88]
ㅇㅇ
모바일
그래서 어차피 다 똑같은 내용인데 단행본 버전 웹버전등 이벤트로 해서 또 구매하게 하는데 이벤트마저 창렬임
[Code: baab]
ㅇㅇ
모바일
일부러 ㅁㅍㅇ는 회원가입도 안 했어
[Code: 6846]