https://tdgall.com/350426299
view 5245

웹툰화 된거 보고 좀 당황함.. 둘이 동일인물인거같은데 이미지가 너무 다르지않나;;
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤보고 여주 홀리하다고 생각했는데........
[Code: b1dd]
ㅇㅇ
모바일
저거 최신화로 갈수록 냉미녀상이 되긴하는데 초반은 ㄹㅇ미스인듯
[Code: 342e]
ㅇㅇ
모바일
오..
[Code: 606c]
ㅇㅇ
모바일
걍 다른 사람인데????
[Code: c1ee]
ㅇㅇ
1짤을 못보고 2짤만 봤으면 오 ㄱㅊ은듯 했을텐데 둘이 이미지가 너무 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eb2]
ㅇㅇ
모바일
시그리드 전 표지도 저런 느낌 절대 아니고 알파걸 느낌 났는데....
[Code: 913e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좋아하던 소설이라 웹툰 기대했었는데 그림체보고 확 식음
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
헐.. 니즈 파악을 못 한 거냐 아니면 걍 밑의 호와와 그림체가 더 수요가 커서 노선을 튼거냐 난 존나 아깝다 생각하는데
[Code: 6958]
ㅇㅇ
모바일
가슴골 추가는 또 뭐야...
[Code: b826]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 와...라는 소리 나오는데 2짤은 걍 평범한 로판 여주1 중 하나 같음...
[Code: cd49]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람 아님???
[Code: edea]
ㅇㅇ
모바일
웹툰 눈 크기 실화냐 라라의 스타일기 뺨치겠다
[Code: d807]
댓글 작성 권한이 없음