회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
만연체 ㄹㅇ
[Code: 3006]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 존나공감
[Code: b885]
ㅇㅇ
모바일
와 띵언
[Code: a248]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 문학은 문장력만 뜻하는게 아닌데 문장력 좋으면 문학적이라고 잘못말하는듯
[Code: be71]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 만연체에 비유 많은 문체더라 보통ㅋㅋ
[Code: f861]
ㅇㅇ
모바일
저거 솔직히 순문이 웹소 차별하는 프레임을 그대로 가져와서 별로임 이건 문학적인 웹소다! 웹소를 넘어섰다! > ㅅㅂ 그럼 다른 웹소는 뭔데? 나빼썅 감성이라 개별로 순문이 웹소 차별하는 것도 솔직히 싫은데 웹소도 지들끼리 급나누는 감성 같아서 더 별로임 걍 재밋다고 해 ㅅㅂ
[Code: 3513]
ㅇㅇ
모바일
문학적 특성을 가진걸 기대하면 안되고 그냥 문학 읽는 기분 ㅇㅇ이게 제일 적절한 비유인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44e6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 문학적 들으면 본문에 너가 쓴 거처럼 생각하고 들어가는데 걍 문체가 옛날 순문학같은 거만 한트럭임
순문학 읽는 듯한 기분적 기분이 나는 22 이 비유가 맞는 듯
[Code: 301f]
ㅇㅇ
그게 못쓴 글이란 건 아닌데 '문학적' 이라는 어휘에서 생기는 기대와는 어긋나는 <- 이것도 22
[Code: 301f]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 문학적이었던 소설은 뭐였냐 궁금함
[Code: e87c]