https://tdgall.com/344536943
view 5830

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그걸 직접 작가한테 말하는 새끼가 있다고?
[Code: 2341]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 사실 묻는것도 아니고 돈때문에 바꿔서 아쉽네요 라고 단정함
[Code: 7ce4]
ㅇㅇ
모바일
결제하고 보지도 않았을듯 걍 백퍼 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b69]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 어그로임 상식적으로 진짜라고 해도 네 돈때문에 바꿧습니다! 이럴 작가가 어딧다고 묻겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그걸로 어그로 끌 새끼가 물은거지 ㅋㅋㅋ 아쉽긴 병신이
[Code: 7cca]
ㅇㅇ
모바일
진짜도 아님 이미 진작 18화까지 다 끝내놨다고 했어서ㅋㅋ
[Code: 20ab]
ㅇㅇ
모바일
완전 정병 어그로네
[Code: 2da6]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 존나 재수없네 한남같음
[Code: 8c8c]
ㅇㅇ
모바일
나꽁은 어그로 같았음 작가가 네 맞습니다 할 질문도 아닌데묻는건 ㅋㅋ 거기 어그로도 많아서 ㅇㅇ
[Code: 15bd]
ㅇㅇ
모바일
역시 인기 생기면 어그로도 같이 꼬이는 건 불변의 법칙이노
ㅇㅇ
모바일
18화까지 이미 다 계획대로 연재중인 건 알지만 거때매 바꿨다 했어도 반응 존나 좋은데 뭔 상관이노 말임 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
내용 바꾼것도 아니지만 짜피 돈벌려고 연재하는건데 돈벌려고 인기캐 좀 살려주면 또 뭐 어때서 ㅋㅋㅋ 꼬인놈들 존나많네
[Code: 0dd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지가 아쉬울건 또 뭐임
[Code: ef3c]
ㅇㅇ
모바일
222 지들이 밥 먹여줄것도 아니고
[Code: 1e66]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 뇌 동기화된 디씨충일거 같네ㅋㅋㅋㅋ 혼자 김치국 마시면서 자본에 굴하지 말고 순애로 만들지 말아줘 이지랄했을거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지가 바라는 대로 안됐다고 발작하는거 한남 그 자체ㅋㅋ
[Code: 20ab]
ㅇㅇ
모바일
갤에도 그렇게 말하는 놈 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 그 뒤까지 끝내놓은걸 뭘 돈때문에 바꿈
[Code: 5996]
ㅇㅇ
모바일
안죽어서 짜증났나보다 ㅎ
[Code: 1e9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 다들 리키챙 좋아하고 불챔 인기 얻는 게 꼬왔나본데
[Code: bae0]
ㅇㅇ
모바일
작가가 직접 완결까지 스토리 및 그림 콘티가 완성된 상태로 연재를 시작했다 했고 연재화 기준 +7화 작업중이라는데 어그로진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 9937]
ㅇㅇ
모바일
저런 놈들이 제일 극혐임
[Code: e37e]
ㅇㅇ
모바일
사회성 존나 없노
[Code: 25e0]