https://tdgall.com/343853439
view 4431
춘추전국시대 춘추오패 전국칠웅
진한교체기 초한쟁패
삼국지 위촉오

얼마나 간지가 흘러넘치고 아름답냐
컨텐츠의 축복이 끝이 없잖아 여럿으로 나뉠수록 명성을 떨친다고
도로 한 열여섯개로 나눠서 오호십육국 다시 하면 안되나
솔직히 이웃나라 입장에서 통일중국 엿같기만 함 심지어 노잼
타국에 깡패짓 하는건 추하지만 너네끼리 십만 이십만 대군으로 땅따먹기 하는건 아름답다 그러니까 다시 여러개 해줘
아니근데진짜 삼국시대는 전설이라고 사골을 천오백년 넘게 우렸는데 아직도 국물이 뽀얗게 우러난다니까 개존잼임
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 따라 할꺼면 분단도 따라해줘라
[Code: 86b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
[Code: 9a92]
ㅇㅇ
모바일
하나의 중국충들 오열하겠노
[Code: 5f3e]
ㅇㅇ
모바일
중국은 여러개일때 더 재밌음ㄹㅇ
[Code: f0e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ통크게 50개정도면 좋겠다
[Code: 154c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말추
[Code: 895e]
ㅇㅇ
모바일
오호십육국 미리 감사합니다
[Code: 2025]
ㅇㅇ
모바일
너무 맞는 말이라 감탄함ㅋㅋ
[Code: 533e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ근래 본 글 중에 제일 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cc9]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 중국 소수민족 매력적이라 안타까움;; 음식이나 복식 매력적인데 한족 그만빨고 다양한 중국의 문화를 전파해라
[Code: 68b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 개재밌는데 안타깝다
[Code: ec62]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 50개쯤으로 나눠지면 좋겠는데 말이야
[Code: 6bcb]
댓글 작성 권한이 없음