https://tdgall.com/348435052
view 4529

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ화산파 앞에 애 놓고가는거는 숨겨진 무림고수거나 다른 정파 사생아 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8acf]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저 쇠사슬 같은 손잡이도 현대에 와서 나름의 안전장치랍시고 신설된 거라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전엔 얄짤없이 맨손으로 돌덩이를 잘 밟고 올라야 했다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f96]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니냐
[Code: 7735]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 길을 도대체 수레끌고 어케 올라간거야 애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0665]
ㅇㅇ
모바일
화산에 애 버리기 난이도 최상
[Code: 6e86]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 내려가시다가 다리 힘풀려서 사고났을까봐 진지하게 걱정됨 도대체 무슨 사연이시길래 저기까지 올라가신거지
[Code: 0665]
ㅇㅇ
모바일
청명이 부모는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd5b]
ㅇㅇ
모바일
심지어 애업고 저길..? 부모부터가 무림재능인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33d5]
ㅇㅇ
모바일
게다가 다들 무공 고수인데 양민 주제에 기척도 안 들킴 ㄷㄷㄷ
[Code: 1e32]
ㅇㅇ
모바일
청명이 부모 진짜 뭐하는 사람이냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 266f]
ㅇㅇ
모바일
화산에 수금하러 간 사람들도 ㄷㄷ
[Code: afe2]