https://tdgall.com/348792684
view 2152

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이렇게보니 사실적시 명예훼손이란 게 뭔가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af1b]
ㅇㅇ
모바일
이 결말이 성립되면 걍 한 남이 한 남민국에서 맘 편하게 한 남한 거노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f9]
ㅇㅇ
모바일
애초에 직접적인 인신공격 아니고서야 성립될 가능성도 적고 저게 고소되는거면 앞으로 ㅁㅍㅇ ㄴㅂㅍㅇ 이런데서 적당히 잦초 긁는작품 하나 띡 쓰고 악플 다 고소하는것도 ㄱㄴ하겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b83c]
ㅇㅇ
모바일
쨌든 조심하는건 나쁘지 않고 잦가가 나중에 수정하고 발뺌할수도 있으니까 잦가가 쓴 글+댓글같은거 박제해두는것도 괜춘할듯
[Code: 9df6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 거따대고 욕박은 사람들도 개사이다라 웃기(신고당하는건 자기가 감안했을테니 내가 걱정하고싶진 않음) 그걸 또 신고하는것도 웃김
[Code: 27b6]
ㅇㅇ
모바일
변호사 앞에 가서 상담받을때 동탄미시퐁퐁남업소남게이물 적었다가 한남소리 들었다고 신고하고싶다고 할거 생각하면 그냥 개처웃기노
[Code: aa9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄임말 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 정확해서 유쾌하노
[Code: 0ba6]
ㅇㅇ
모바일
동탄미시퐁퐁남업소남게이물<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1d24]