https://tdgall.com/349591863
view 7580

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
연재중 실화냐고
[Code: 35c7]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐노
[Code: f5f8]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐
[Code: fc28]
ㅇㅇ
모바일
…아니 이게 가능해…?
[Code: 1b82]
ㅇㅇ
모바일
우와...
[Code: 8f52]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅍ심해에 미자가 쓴거같은 소설 몇개있더라 한두개가 아님..
[Code: 321d]
ㅇㅇ
모바일
뭔 말투가 번역기 돌린 것같노..
[Code: 2986]
ㅇㅇ
모바일
이게 연재중이라고? 미쳐돌아가는구나ㅋㅋㅋ
[Code: 59fe]
ㅇㅇ
모바일
설마 랜디 일러레 이름임? 일러레가 있었어?
[Code: 7d72]
ㅇㅇ
모바일
표지에 그림 랜디라고 써 있는 거 보니까 맞는 듯ㅇㅇ......
[Code: 8802]
ㅇㅇ
모바일
귀여니 셰익스피어였네...
[Code: e6dc]
ㅇㅇ
모바일
동화책같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ정식연재야?? 출판사가 무슨 생각을 했는지 너무 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6860]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐임..? 컨셉이 아니라 찐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe9]
ㅇㅇ
모바일
조회수가 2000넘어간다는 게 더 신기한데
[Code: 38fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 나같아도 소설 찾다가 저런거 보이면 들어가보긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c84c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나라도 이.. 이게뭐고..?;;하면서 클릭해볼듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811f]
ㅇㅇ
모바일
인맥으로 타고 들어간 건가?
[Code: 00f4]
ㅇㅇ
모바일
이거 유연임?미자같은데 어떻게 들어간거;;
[Code: a01f]
ㅇㅇ
모바일
보니까 6화나와있고 연재주기 극악이네ㄱㄱㄱㄱㄱ진짜 카카페임원 손자가 자소서 한줄용으로 낸거아니냐ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: a01f]
ㅇㅇ
모바일
이게...뭐지???
[Code: b369]
ㅇㅇ
모바일
?????????와
[Code: 8456]