https://tdgall.com/105268746
view 4182
타교 팬들은 이해할 수 없는 빡침이 3기 애니화 할때부터 끓었음
실톨펭 헤쳐모여 난 우리애들 더 보고싶다 카와니시 내와라 쓰발 우시지마만 제대로 나오면 끝이냐.... 아 아직도 오프닝이랑 악역화랑 굿즈차별만 생각하면 주먹이 떨려
그래서 텐도는요
ㅇㅇ
아니ㅋㅋ 백조택 애들 단체로 애니팀한테 돈빌렸냐고ㅋㅋ 텐도 씨발 내새끼 어디서 뭐하고있냐............
[Code: 0a1f]
ㅇㅇ
모바일
고시키도ㅠㅠㅠㅜ눈물나...
[Code: 94a8]
ㅇㅇ
모바일
굿즈차별 존나 죽이고싶어
[Code: 579a]
ㅇㅇ
모바일
텐도 다시 나올거라 생각했는데 언제 보여줄거야..
[Code: b989]
ㅇㅇ
모바일
드씨도 시발 우리애들 드씨왜안주는데
[Code: 6b3f]
ㅇㅇ
모바일
씨발 드씨랑 넨도내놔
[Code: 1b64]
ㅇㅇ
모바일
백조택 최애교 인생 갈아넣었는데.. 잠깐나오는 학교도 아니고 주요학교 3기 올타임 분량이면서 차별 개오진다 진짜 눈물나온다 넨도 드씨 굿즈 다 백조택만 백날천날 제외시키고 정말..ㅜ
[Code: 2b9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ ㅆㅂ 희대의 최종 악역 보스 만들고 그 이후는요...? 애들 다 어디간 건데... ㅅㅂ 굿즈도 씨발 존나 빡침
[Code: ac26]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백조택 최애펭 운다 ㅠㅠ
[Code: dd77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ오프닝부터 굿즈까지ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 60ec]
댓글 작성 권한이 없음