https://tdgall.com/105279553
view 9662

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
제목뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4097]
ㅇㅇ
모바일
제목 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed8]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 마음의소리나왓노
[Code: 7459]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 대사도 다 웃긴데 저 오타쿠짤 패러디한거도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc1b]
ㅇㅇ
초록이가 비엘장인임? 노랭이왜 갑자기 급발진하냐 먼상황인데
[Code: f3ea]
ㅇㅇ
모바일
초록이가 노랭이 지인(스포라 ㅈㅅ)임 노랭이가 부업으로 BL작가 일하고 있는데 초록이가 글 보여달라 해서 BL이라 못보여준다 하니께 저렇게 반응함 노랭이 급발진은 개성격임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d618]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35fe]
ㅇㅇ
모바일
이 만화 내려가지 않았냐 어디서 봄??
[Code: 427e]
ㅇㅇ
모바일
하나는 예전에 주운거고 하나는 작가 짹에서 봄
[Code: 4990]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 92fb]
ㅇㅇ
모바일
작가 포스타입에서 외전으로 볼수잇섭
ㅇㅇ
모바일
사대천왕짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7107]
ㅇㅇ
셔츠가 색이 바꼈네
[Code: ea45]
ㅇㅇ
모바일
미쳤노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김
[Code: 33d3]
ㅇㅇ
모바일
사대천왕짤 진짜 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce4e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미친ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17c]
ㅇㅇ
이거 존나 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 내려갔대 아쉽
[Code: 356d]
ㅇㅇ
ㄱㅆ은 아닌데 논란 쎄게 터져서 플랫폼에서 다 내려갔다고 함 그거 외에도 소소하게 인성 논란(ex. 예쁜 연예인들이 다 장애인 되거나 끔찍하게 죽었으면 좋겠다 같은 말 개인 sns에 전시한다든지 그거 외에도 다른 여자들이 어떻게 됐으면 좋겠다 류의 저주하는 말들 간간히 쓰고 그럼) 있었어서 당시에 등돌린 팬들도 많았음..
[Code: 14fd]
ㅇㅇ
헐 ㅅㅂ 개충격.. 알려줘서 고마워
[Code: 0141]
ㅇㅇ
모바일
쎄게 터진 논란은 무죄판결 받은거로 앎(진짜 주작 오브 주작이엇삼) sns 전시는 맞어
ㅇㅇ
모바일
아이사람 밑바닥감정묘사존나잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aae]