https://tdgall.com/113310716
view 19660
꼭 여자를 병신처럼 그려놓음
기안은 봉지은만 봐도 존나 알 수 있음
박태준 인생존망 진솔이 처음에는 똑똑하고 똑소리 나는 여캐로 등장하더니 점점 벌점 컨셉 맛들려서 벌점에 미친 애로 만들어놓음;

(+)수정워딩 벌점병신->벌점에 미친 애 밖에 없음 무슨 음습하게 수정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 쎄대서 같은 의미인 미친애로 수정했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박태준이나 기안 새끼가 그리는 여캐 싫다 원제목이고
수정했다 음습하다 말 듣기 싫어서 대놓고 수정했다고 쓴다
ㅇㅇ
모바일
? 워딩 뭐임
[Code: 7dba]
ㅇㅇ
모바일
박태준 부랄가슴그려서 ㅈㄴ 싫음.
[Code: d120]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 217e]
ㅇㅇ
모바일
병신아 탈갤해
[Code: 6e78]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 32e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ ㅇㅈㄹ 난독아 탈갤해
[Code: 5a8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: de71]
ㅇㅇ
모바일
니 제목부터 "캐가 싫다" ㅇㅈㄹ 하는데 언제부터 캐혐오가 당연했음 작가가 그리는 방식이 싫다도 아니고 여기 취존갤이니까 당연히 워딩 민감할 수밖에 없지 캐가 병신이 아니라 작가가 병신인거고 병신아 워딩 선 넘노 ㅅㅂ
[Code: 3f2e]
ㅇㅇ
모바일
‘여캐가 싫은게’가 아니라 ‘한남작가가 그린 여캐가 싫은게’ 잖아
[Code: b8a7]
ㅇㅇ
모바일
한남작가가 여캐를 소비하는 방식이 싫다고 해야지 '한남작가가 그린 여캐'는 그럼 캐릭터가 아니냐
[Code: 6f4c]
ㅇㅇ
모바일
일남이 그린 만화가 싫다라고 하면 그 만화를 욕하게 되는거임? 그럼 벌써 투디갤 불호글 다신고됐겠는데 ㅋㅋ;
ㅇㅇ
모바일
만화 불호글에 신고를 왜 먹이냐 병신아
ㅇㅇ
모바일
만화도 맹목적으로 혐오하면 신고하는데 병신아;
ㅇㅇ
모바일
맥락이 틀리잖아 만화 불호는 가능이고 캐릭터 불호는 신고감이고;
ㅇㅇ
모바일
여캐는 여캔데 한남작가가 그리는 여캐가 싫다는거잖아 솔직히 제목은 문제없지 본문은 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태껏 일남들이 그린 여캐는 하나같이 다 수동적이다 이런말이 얼마나나왔는데
ㅇㅇ
모바일
아니 캐릭터 불호가 아니라 한남작가가 그리는 캐릭터가 싫대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 캐릭터 불호던 만화 불호던 정당하게 비판하면 신고감 아님;
ㅇㅇ
모바일
‘처음에는 똑소리 나는 여캐로 만들어놓더니’ 라는 말 보면 캐릭터 혐오하려고 쓴글은 딱봐도 아닌거같은데 걍 한남작가가 븅신이라 캐릭터가 캐붕됐다는이야기지
ㅇㅇ
모바일
제목에서 한남이 그린 여캐가 싫다고 여지를 주고 본문에서 그 여캐를 구체적으로 지목해서 병신으로 만들어 놨다= 병신같아 보인다 이게 취좆이 아니면 뭔데
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 한남이 그렇게 만드는게 싫다는게 삔또잖아;..... 저 여캐가 싫다는게 아니라
ㅇㅇ
모바일
여기에서 글쓴이가 캐릭터 취좆을 하려고 했냐 아니냐가 문제가 아니잖아 작가 까는 과정에서 캐릭터가 취좆 당했냐 아니냐가 문제지
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ ....그럼 대체왜 다른장르에서 작가 이캐릭터 왤케 븅신만들었냐 이런글들은 여태껏 잘만넘어간건데 누가봐도 맥락상으로 캐까가아니라 작가 비난하려고 한게 보이니까 신고고뭐고 저격도없었던거아님
ㅇㅇ
모바일
내가 갤플할 땐 목적이 작가비난이었든 뭐든 수단으로 캐릭터 취좆하면 신고 먹었었음
ㅇㅇ
모바일
병신처럼 '그려놓음' 이라고 문제 인지하고 있는데 왜 이게 신고감임 교무실이노
[Code: 8941]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a8a]
ㅇㅇ
모바일
? 병신처럼 그려놓는다는게 왜 신고감임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터가 병신이라고 한게아니잖아
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 작가가 병신같은 마인드로 그린다고 비판하는거같은데 뭔;
ㅇㅇ
모바일
신고글 댓글 지우는거 졸라 음침하누 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2222임
ㅇㅇ
모바일
333 문장이해력 뭐냐고
[Code: abd6]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 캐가 병신같다는 말이잖아; 병신처럼 그려놓음=병신같아 보임
[Code: 6768]
댓글 작성 권한이 없음