https://tdgall.com/113310716
view 19655
꼭 여자를 병신처럼 그려놓음
기안은 봉지은만 봐도 존나 알 수 있음
박태준 인생존망 진솔이 처음에는 똑똑하고 똑소리 나는 여캐로 등장하더니 점점 벌점 컨셉 맛들려서 벌점에 미친 애로 만들어놓음;

(+)수정워딩 벌점병신->벌점에 미친 애 밖에 없음 무슨 음습하게 수정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 쎄대서 같은 의미인 미친애로 수정했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박태준이나 기안 새끼가 그리는 여캐 싫다 원제목이고
수정했다 음습하다 말 듣기 싫어서 대놓고 수정했다고 쓴다
ㅇㅇ
모바일
병신 같다 이러는 거 신고 먹은 적 많은데 장르가 빻성향이면 캐릭터 취급도 이래도 되는거임?
[Code: b4a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 8e5b]
ㅇㅇ
모바일
병신같이 그려놓은게 왜 캐가 병신이라는거임
내 장르 작가가 내 최애 병신 만들어놓음 < 신고하냐 이런거?
[Code: 1649]
ㅇㅇ
모바일
2222 문맹 ㅈㄴ 많음
[Code: 5a8a]
ㅇㅇ
추천수 미친.... 여캐는 대놓고 병신같다고 해도 신고 안당하네 쓰바 툳갤 여혐도 개오진다
[Code: 2d62]
ㅇㅇ
모바일
여캐가 병신이라는게 아니라 여캐를 한남작이 병신같이 그리는게 싫다잖아
[Code: fdf4]
ㅇㅇ
제목부터 고추들이 그리는 '여캐'가 존나 싫다고 나와있는데...
ㅇㅇ
모바일
처음에는 똑소리 났었는데 ~~게 만들어놓음. 이게 여캐 자체를 욕하는 걸로 보임.?
[Code: 1649]
ㅇㅇ
아니 여튼 여캐가 싫다잖아 ㅠㅠ 이게 이해가 안됨?
ㅇㅇ
모바일
'고추들이 그리는' 여캐가 존나 싫다잖아
[Code: abd6]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/109354256

이런글도 잘만 올라오는데 왜이렇게 예민함
ㅇㅇ
니야말로 이게 같냐 은혼은 병맛 장르에 븅신이라고 하는건 호글에서 지들이 좋아하는 캐릭터성 얘기하는거고
이건 누가봐도 불호글인데 불호글에서 병신이라고 하는게 뭐가 같냐고 우길만한걸 우겨
ㅇㅇ
모바일
불호글도 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://tdgall.com/108530038
ㅇㅇ
그럼 너가 신고글 올려 이건 되는데 이건 왜안돼 빼애애액 이지랄하지말고
그리고 애초에 제목에 여캐가 싫다고 써있다니까? 왜 이 말은 무시하고 계속 병신이란 소리 있는데? 하면서
완전히 같지도 않은 사례들고옴?
지가 잘못 반박한건 아닌데? 이거도 있는데? 하면서 무조건 지 잘했다고 하는데 뭔 말을하겠음
졸라 돌대가리로 생각을 좀 해봐
ㅇㅇ
모바일
이새끼 새로운 규칙 뚝딱세우노
[Code: 9447]
ㅇㅇ
모바일
능지 실화냐
[Code: 5a8a]
ㅇㅇ
모바일
저건 호글이고 저 장르펭들이 할 일이고 이건 취좆같다는 사람이 나왔는데 적용하는 게 같겠냐 게다가 불호글인데
[Code: 3f2e]
ㅇㅇ
모바일
불호글도 있는데? 이것도 신고한다고 해봐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아오 다른거 가져와서 후려치지말자 존나 찐내남
[Code: 6e3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아니 니보고 진짜 신고하라고 하는 소리겠냐ㅋㅋㅋㅋ 다른펭들이 신고 안했으면 그만한 이유가 있을거라곤 생각못하고 내가 어떻게 일일이 다 확인해 ㅅㅂ 이러고 빡쳐있노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9447]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여기다가 그럼 니가신고해 이지랄하는새끼가 더찐내나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신고하라고 말꺼낸거겠노 진짜
[Code: b8a7]
ㅇㅇ
모바일
'내가 어떻게 확인해' 갤 관리자냐 풉킼풉힠
니가 확인안해서 신고 안당한게 아니라 문제없는 글이라 신고안당한듯
[Code: 7b20]
ㅇㅇ
모바일
난독에 머리가 진짜 안돌아가고 개념없어보임 불호글도 있다고 가져오지 마셈 그건 니가 정상이란 소리가 아니라 니가 글을 이해를 못했거나 너같은 사람인거겠지 머리가 안돌아간다는 거는 니 잘못을 인정하는게 1도 안보이는거에서 나온거다 찐내 흘리지말고 나가라
[Code: b2a1]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 딱 봐도 캐 병신처럼 그려놨다는건 취좆이자너 병신아ㅋㅋ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 그럼 여캐 서사 별로 없이 키링처럼만 그려서 짜증난다 이러면 그 여캐 불호한거냐????? 맥락맹 오지네
[Code: 8941]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: bc90]
ㅇㅇ
모바일
작가가 캐붕내서 병신만들어놨다는게 왜 신고감이노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕냐마냥 규칙 만들기에 존나 혈안이노
[Code: 3779]
ㅇㅇ
모바일
작가가 캐병신 만들어놨다는게 이해하기 어렵냐?
이게 몇굴된다고 ㅈㄴ 예민하네
그럼 이런글은 어케봄?
이것도 신고한다고 난리쳐봐라
ㅇㅇ
모바일
몇줄
ㅇㅇ
이거 ㄹㅇ 맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ; 이런 글들은 그냥 다 넘어가놓고 여캐 패는거같다는 이유만으로 지금 그러는거임..??
[Code: b8a7]
댓글 작성 권한이 없음