https://tdgall.com/113310716
view 19659
꼭 여자를 병신처럼 그려놓음
기안은 봉지은만 봐도 존나 알 수 있음
박태준 인생존망 진솔이 처음에는 똑똑하고 똑소리 나는 여캐로 등장하더니 점점 벌점 컨셉 맛들려서 벌점에 미친 애로 만들어놓음;

(+)수정워딩 벌점병신->벌점에 미친 애 밖에 없음 무슨 음습하게 수정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 쎄대서 같은 의미인 미친애로 수정했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박태준이나 기안 새끼가 그리는 여캐 싫다 원제목이고
수정했다 음습하다 말 듣기 싫어서 대놓고 수정했다고 쓴다
ㅇㅇ
모바일
정병 졸라 많누...
[Code: 8941]
ㅇㅇ
모바일
난독 시발 ㅋㅋㅋ 아까 기안 반어법으로 깐 글 신고당한거 봤을때부터 알아봄
[Code: b8a7]
ㅇㅇ
모바일
걍 제목만 좀 수정하면 ㄱㅊ을거 같은데
제목만 좀 유하게 바꾸면 말 버 안나올듯??
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
지랄이 났네 뭘 유하게 바꿈 ㅋㅋㅋ 왜 유해야하는데 툳갤에서 언제부터 사근사근하게 말하기가 유행했음
[Code: 6283]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유하게ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3baf]
ㅇㅇ
모바일
펭들아 싸우지마ㅠ
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
존나 음습하게 수정해놓고 댓딸 추천딸 치네 걍 지워라 좆태준 재기84는 한강가서 재기하고
[Code: b4a8]
ㅇㅇ
모바일
원글도 문제없었음 장애난독들이 벌점 병신처럼 그렸다는걸 이해못해서 '병신? 여캐더러 병신이라고?' 이지랄해대서 '벌점에 미친애'로 수정한거 말고 없는데
[Code: 7b20]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 수정했다고 신고감이 신고감이 아니게 될거였으면 애초부터 이렇게 논란 안생겼음
ㅇㅇ
모바일
방구석에 쳐박혀서 음...습....토독 이지랄하는 니가 더 음습해. 병신 소리가 싫냐 병신아? ㅋㅋ
[Code: 6283]
ㅇㅇ
갤에 난독 ㅈㄴ 늘은 건 확실한 듯 시발 ㅋㅋㅋ
[Code: 8692]
ㅇㅇ
모바일
지들이 수정해라 제목이 자극적이다 이지랄해놓고 수정하니까 또 음습하게 추천딸친다 이지랄
ㅇㅇ
모바일
댓글 진짜 난독 오진다 여혐 지적하면 여자 패지마!!!하는 부류 오타쿠버전같음
[Code: f24e]
ㅇㅇ
모바일
단체 난독중 뭐임 어릴 때 책 안 읽었누
[Code: 8ca4]
ㅇㅇ
모바일
dd6d 3f2e 2d62 2d62 0368 신고하면 될듯
[Code: fdf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅆ이 수정해도 지랄 안 해도 지랄 어느 장단에 맞춰야하누
[Code: f178]
ㅇㅇ
모바일
어그로 한마리 낀것같은데 무시하고 ㅂㅁㄱ하면될걸 먹이 오지게 주네 신고차단이나 해
[Code: e288]
ㅇㅇ
모바일
한마리가 아닌듯
[Code: fdf4]
ㅇㅇ
모바일
한마리가아니라 단체로나와서 이러니까 그러는거잖아 이쯤되면 글쓴이 잘못 아니라고하는 펭들이 정병이 되는 기분임
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a8a]
ㅇㅇ
모바일
333333처음 댓상태 보고 내가 이상한줄
[Code: 8ca4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 맥락맹들 존나 많네
[Code: 7aa1]
ㅇㅇ
모바일
맥랑맹들 개많누..ㅋㅋ
[Code: 906c]
ㅇㅇ
모바일
맥락맹들 개많네 ㅅㅂ
[Code: dde1]
ㅇㅇ
모바일
불호글 들어와서 뿌득뿌득 반박하는 애들은 뭐냐?
[Code: 6d80]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 병신들 어디서 몰려온거냐
[Code: abfa]
ㅇㅇ
모바일
아니 이걸 이해못해..? 학교는 어떻게 다녔었냐
[Code: 73d1]
ㅇㅇ
모바일
웹툰갤에 이어 팝콘갤~ ㅋㅋㅋ