https://tdgall.com/113310991
view 9248

“여작가가 남고에 환상 가지고 그린 것 같다” ㅇㅈㄹ... 당연하지 그럼 보이루느금마하는 현실반영 남고물 그리리??? ㅅㅂ 그딴걸누가보는데
ㅇㅇ
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d70]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ존나 노어이
[Code: a004]
ㅇㅇ
모바일
지들도 여고 환상에 빠져서 좆같은 거 그리면서ㅋㅋ
[Code: 773b]
ㅇㅇ
모바일
보이루느금마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증100ㅠ
[Code: 4091]
ㅇㅇ
모바일
즈그들도 투디씹덕 특유의 환상 좆나 담아 여캐 그리는데 가암히 여어자가 환상 가지는건 아니꼽나봄
[Code: 8f5b]
ㅇㅇ
모바일
미소녀동물원 여고생 만화는 그간 어떻게 봤대냐
[Code: 217e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미소녀 동물원 보는 새끼들이 할 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4920]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ그럼여작가가남고다녔겠냐븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 그딴 거 그리면 쿰척대고 안 씻는 안여돼 한남밖에 더 나오냐; 누가 봄
[Code: e2b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 현실반영좆됨추
[Code: f07c]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 즈그들도 여고에 환상 넣으면서 뭔...
[Code: ab95]
ㅇㅇ
모바일
존나 일본에 널린게 여교 환상물 그린 잦덕작가들인데
[Code: c974]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 67c6]
ㅇㅇ
모바일
시발롬들 ㄹㅇ 내로남불 지려ㅠㅠ 누가 역겹고 더럽게 현실 남고물을 쳐그리누ㅋㅋㅋ남고 혐오시설이잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 6cee]
댓글 작성 권한이 없음