https://tdgall.com/128766338
view 6807

성매매 팩폭글에 올라온 댓
삭튀함

5.8 소추 한남~~ 얼마나 인생 ㅎㅌㅊ면 여초와서 덜렁이고 ㅈㄹ?? 느개비랑 재기해
ㅇㅇ
모바일
쟤 발기전 3.7 발기후 8.7인갑다
[Code: 6818]
ㅇㅇ
모바일
너무 크다....한 2.7 / 4 정도 되는게 맞는 듯
[Code: 37ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 자릉내
[Code: 62db]
ㅇㅇ
판단력 ㅇㅈㄹ~~~ 남초에서나 놀아~~
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 왜 되도 않는 말을 굳이 씨부려서 욕을 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4351]
ㅇㅇ
모바일
지능문제인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1332]
ㅇㅇ
모바일
부족한지능 + 가르쳐들으려고 하니까
[Code: a542]
ㅇㅇ
모바일
자릉내 난다~
[Code: c407]
ㅇㅇ
모바일
와중에 바로 삭튀하는거 5.8 소추마냥 옹졸하네www
[Code: e456]
ㅇㅇ
모바일
와시발 진짜다
[Code: adf8]
ㅇㅇ
모바일
좀 뒤져라 존나 질기네
[Code: dbaa]
ㅇㅇ
판단력 흐려져서 그대로 재기ㄱ
[Code: 61e4]
ㅇㅇ
모바일
성매매에 판단력 흐려짐 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
[Code: 7ac6]
ㅇㅇ
모바일
관심받을라고 별 지랄을 다하네 푹찍마렵노
[Code: a514]
ㅇㅇ
모바일
판단력ㅇㅈㄹ
[Code: 4d4c]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼 한남새끼가 으딜 입을놀려 지능도없는게 쪽팔린줄도 모르노ㅋㅋ 느개비 니 부랄 봉재선 따라 쫙쫙찢어서 장조림해먹음
[Code: 21a2]
ㅇㅇ
모바일
성매매에 판단력이 흐려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남자만 그렇게 판단력이 없어진대냐 열등종자 인증
[Code: cb9c]
ㅇㅇ
모바일
흐려질 판단력이 있기나 함?
[Code: 574d]
ㅇㅇ
모바일
판단력 흐려져서 재기좀 ~~한남 5.8 면봉수준 주제에 말도하네
[Code: a847]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 판단력 흐려져서 무심코 찌른^^ 칼빵맞고 그거 용서하면 ㅇㅈ함
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
시라나이노카. 알면 재기 좀
[Code: 8997]
ㅇㅇ
모바일
판단력이 흐려져서 사람 돈으로 사러가냐
[Code: 5528]
ㅇㅇ
모바일
판단력 흐려져서 범죄 저지를 정도의 능지를 가진 한남들은 5재기8가 답~
[Code: 68b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 지랄하네
[Code: 749c]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 짤에서 찐따냄새나ㅋㅋ
[Code: 56b5]
ㅇㅇ
모바일
갤에 한남묻었어 퉷
[Code: da4f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ..갤까지 와서 댓글달고 삭튀하면.. ...얼마나 찐인거냐.....;..
[Code: b160]
ㅇㅇ
모바일
능지처참 한남 5.8잡고 재기해라
[Code: 21c4]
ㅇㅇ
모바일
판단력이 흐려지면 그 정신머리로 싸게싸게 재기 부탁
[Code: d26d]
ㅇㅇ
모바일
고추가 작아도 잘 들리지도 않는구만