https://tdgall.com/128773386
view 8891
이누야샤 본편시점이 1996년도고 링은 9살
야샤히메 2세들 낳은건 최소 2006년도 링 19살

적어도 19살 이상일때 애낳은건데 대체 15살은 어디서 튀어나온거냐

게다가 2006년에 낳았다는것도 그냥 뇌피셜임 최소가 2006년이라는거지 2007년 2008년 2010년이어도 아무 문제 없음
ㅇㅇ
모바일
그래도 유치원생이라기엔 발음도 안새고 말도 똑바로 하니까 적어도 8~9살이긴 할것 같음
[Code: 842c]
ㅇㅇ
모바일
그러니까...전부 뇌피셜이니 몇살에 낳았으니 미자다 아니다가 의미없다고...
[Code: c01e]
ㅇㅇ
모바일
본문 내용 씹공감 하는데 댓들은 미자임신으로 ㅂㅎ하는 펭들 눈치주고있네 ㅋㅋㅋ 전국시대고 뭐고 21세기에 연재하는 후속작에서 미자임신 나오면 ㅂㅎ일수도 있지
[Code: d9d0]
ㅇㅇ
모바일
미자임신 ㅂㅎ 꼽주는 게 어디..? ㅂㅎ가장한 취좆 패고 있는거 아님?
[Code: 13d8]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 계속 미자가 애를 낳았다는데 시대 상 미자가 아닌 걸 계속 우기시면....ㅅㅂ;

ㄹㅇ... 그리고 낳았으면 또 어떰 만화인데

그리고 애초에 시대가 15살이면 전부 애 낳던 시절아님?
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ 눈치 줄 수 있는 글 있는건 ㅇㅈ 근데 시대상 미자가 아닌걸 우기고 있다고 하는건 좀..;; 시대설정 반영해서 성인성인으로 생각하는 펭들도 있을 수 있지않음..?
[Code: 13d8]
ㅇㅇ
모바일
니말 그대로 시대설정 생각해서 아무 문제 없는 펭들도 있겠지ㅋㅋ근데 왜 반대는 생각을 안하냐고 루머유포 아닌 ㅂㅎ글은 그런 견해도 있구나 흐린눈으로 넘기면 되는데 시대고증상 성인인데 어쩌라는건지ㅉㅉ 눈치나 주고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 원작자가 전부 검사한 건 아니니까 원작으로 인정 안한다 이러는 사람들보면 띠용스러움 본인이 인정 안하면 뭐 어쩔건데 누가보면 본인이 루미코인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거는 아예 다른 얼쩡한 ㅂㅎ글 저격하고있잖아
ㅇㅇ
22 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 배경이 전국시대라도 만드는 사람도 현대인 보는 사람도 현대인이고 실존인물 기반으로 한 역사물도 아닌데 굳~~~이 미자 때 애 낳았다고 설정할 필요가 없는데 미자 때 이어진 걸로 설정했다는 걸 ㅂㅎ로 볼 수도 있지 이걸 눈치 주노 전국시대 때 현대 기준 미자도 애낳는 게 흔했다는 거지 전부 다 미자 때 애낳았던 것도 아닌데 성인일 때 이어졌다고 해도 될 걸
[Code: 57fd]
ㅇㅇ
모바일
뇌피셜 취좆 ㄹㅇ 짜증나
[Code: b92a]
ㅇㅇ
모바일
제목도 루머이긴 한데 애초에 공식나이 나온적도 없지 않음? 본문도 루머같은데 뭐가 맞는 거임
[Code: c40b]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 옛날 배경이고 캐릭터들이 그 시대에 맞게 행동했을 뿐인데 미자든 아니든 아무래도 상관없음
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
모바일
그리고 투아왕이 아내 여럿 두는 설정이 대놓고 나오는데ㅋㅋㅋ 이것도 현실의 잣대로 봤을 때 이상하다는 생각 안 했나
[Code: 91cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뇌피셜 취좆은 꺼졌으면
[Code: d416]
댓글 작성 권한이 없음