ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: f020]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 8176]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6587]
ㅇㅇ
모바일
아지갑잃어버렸다 ㅠㅠㅠ
[Code: 0ef1]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이다...아,지갑놓고 나왔다 였나 너무 좋았는데 슬퍼서 휴지값이 더 나가는거같은건 함정...
[Code: bf25]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 2a6d]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 9ac9]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f844]
ㅇㅇ
모바일
아지갑놓고나왔다ㅜ
[Code: 4f1d]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3904]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e572]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9cfb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3728]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0dd5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e6c6]
ㅇㅇ
모바일
엥 전편 안보고 저기 써진 글만 읽어도 뭔상황인지는 대충 알지 않을까.. 저게 슬픈거냐고 묻는게 ㄹㅇ몰라서 묻는거면 맥락맹아니누
[Code: 2cd7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓글도 설명해주고 지도 뭔상황인지 이해했다는데 굳이 슬픈거냐고 묻는게 쿨찐아니면 뭐임 ㅋㅋ
[Code: 3278]
ㅇㅇ
모바일
2222 저 정도 맥락도 못읽나
[Code: a917]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이지 ㅋㅋㅋ
[Code: 6da3]
ㅇㅇ
모바일
상황을 모르는걸까 싶어 설명해준 대댓에게 '저게 슬픈거임?' 이러면서 쿨찐티 다 내는데 저걸 이해해줘야하누...
[Code: f595]
ㅇㅇ
모바일
이해의 문제가 아니라 슬프다는 글에서 안 슬프다는기 쿨찐이지 그럼 뭐가 쿨찐임? ㅋㅋ
[Code: 2016]
ㅇㅇ
모바일
차라리 앞 내용이 뭔데? 이렇게 물어봤으면 저렇게까지 우르르 쳐맞진 않았을텐데 먼뜻임?? 이래놔서 ㄹㅇ 눈새같아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c35]
ㅇㅇ
모바일
저정도 맥락도 이해못해서 저게 슬픈거임? 이지랄하는 댓으로 초치는데 공감능력 뒤진 쿨찐이지 뭐냐
[Code: 3469]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 57c1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3398]
ㅇㅇ
모바일
설명 다해줬는데 저게 슬픈거야? 라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f10b]
ㅇㅇ
모바일
아이장면 개슬펐는데..
[Code: 5554]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨 웹툰임? 너도 앞 내용 보고싶은데 지갑 어쩌구 검색해도 안나오네ㅜ
[Code: c6bd]
ㅇㅇ
모바일
아 지갑놓고나왔다
[Code: bcd4]
ㅇㅇ
모바일
다음 만화세상에 있는 웹툰임 완결났으니 정주행ㄱㄱ
[Code: 378b]
댓글 작성 권한이 없음