https://tdgall.com/130302587
view 9424
카게야마-배구가 좋아? 내가 좋아?에서 삼초 고민하다가 한대 맞음

켄마-드림주가 빡쳐서 게임기 숨겼는데 내가 빡쳤을땐 눈깜짝도 안하던 애가 안절부절못함

아츠무-내로남불 억지 논리 끝판왕
드림부의 남사친 문제 나오기만 하면 풀악셀밟음
드림주 연락처에 남사친 죄다 차단 박다가 걸리고도 적반하장으로 나옴

오사무-독단적임
자기 딴에는 말을 어떻게 꺼내야할지 모르겠어서 안한건데
드림즈는 오사무가 배구 그만뒀다는 얘기를 건너건너 듣게됨

오이카와-사랑한단 말은 잘해주는데 놀자고 전화하면 맨날 체육관이라 안돼ㅜ ㅇㅇ해야해서 안돼ㅜ
처음에는 선수니까 그럴 수 있지라 생각했지만 가면 갈수록 배구공이랑 사귀지 나랑 사귀는 이유가 뭔지 궁금

키타-시누이 nn명
ㅇㅇ
모바일
배친놈이 고민이라도 해주면 감사하지 않겠냐...
[Code: 111b]
ㅇㅇ
모바일
와 사무 텍스트만 봐도 마상이다...
[Code: 2e0d]
ㅇㅇ
모바일
키타 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd2]
ㅇㅇ
모바일
오사무 오이카와 맵다.. ㅋㅋ....
[Code: cfda]
ㅇㅇ
모바일
센세...맵ㄷㅏ...
[Code: 8a99]
ㅇㅇ
키타ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a151]
ㅇㅇ
모바일
미야쌍디ㅠ매워ㅠㅠ
[Code: 86dd]