https://tdgall.com/150460014
view 8205
"나는 무직 월80도 못쓰는 백수지만 아이도 있고 후세를 남겼으니 나는 성공한 사람이야 비혼주의 너희들은 고양이 키우면서 친구들 사이에서 혼자 아이 없으니까 왕따 당할거야 꾸웨엑 너희는 돈과 지위는 있지만 유전자 못남겼으니까 패배자야 평생 혼자 살아라 " 이런식으로 자기 위로 하더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
Wow...
[Code: b993]
ㅇㅇ
모바일
근데 요즘은 한남 말하는거 보면 ㄹㅇ발악하는거 같아서 좀 신기함
[Code: 6930]
ㅇㅇ
평생 혼자살라고 덕담 해주네 감사~
[Code: 3876]
ㅇㅇ
모바일
패배자 인생 달달하노
[Code: 2f61]
ㅇㅇ
모바일
월 80도 못 쓰는데 애 있는거면 걍 애만 존나 불쌍한 무능력개비아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 늙어서 자식한테 외면받고 혼자 늙어뒤져서 고독사로나 발견될텐데 뭔 성공한 인생 풉킥;
[Code: 3de9]
ㅇㅇ
애완동물 키우면서 애 없어서 기혼친구들에게 연락 안오는 삶... 되게 좋은데? 덕담땡큐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c90e]
ㅇㅇ
유전자 남긴거에 의의를 두는구나 한남은..우욱; 토나옴
[Code: e946]
ㅇㅇ
모바일
완전 덕담인데?
[Code: 80d8]
ㅇㅇ
모바일
유전자 남긴걸 대단한 업적처럼 말하네ㅋㅋㅋ어차피 여자가 낳아준거니까 그건 여자 업적이지 지께 아닌데 그리고 여자는 자기가 원할때 언제든 지 애 가질수 있지만 남자는 그러기 위해 저리 발악을 해야하노 불쌍하다
[Code: 9574]
ㅇㅇ
모바일
무직인데 월80을 왜쓰노...일하던가 아끼든가 둘중하나만 해야지...
[Code: 3e19]
ㅇㅇ
모바일
혼자죽으라고 저주하고 이런애들은 진짜 주변에 인간관계가 유성애뿐인가 싶음 에휴
[Code: 4ca1]
ㅇㅇ
모바일
너랑 결혼한 여자와 니 자식이 너무 불쌍하다
[Code: c15e]
ㅇㅇ
모바일
월 80도 못 쓰는 백순데 얘가 있다고? 미친 암만봐도 싸튀충같은데.
[Code: 4a1a]
ㅇㅇ
모바일
지 유전자를 받은 애기가 불쌍하지도 않나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fbd]
ㅇㅇ
모바일
백수새끼가 애까지 딸렸네 앱창인생이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1a5]
ㅇㅇ
모바일
월 80도 못 쓰는 애비라니;;애가 불쌍하다
[Code: 5465]
ㅇㅇ
모바일
유전자를 왜 남기고 지랄이노
[Code: 5476]
ㅇㅇ
모바일
22222 왜 도대체?? 나르시시즘 이해안됨
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
모바일
월80도 못쓰는 무직인데 애를 왜;; 바퀴벌레가 죽기전에 알 까는것도 아니고 키울 능력도 없으면서 번식에 미친거 존나 추해
[Code: 78ea]
ㅇㅇ
모바일
그리고 낳은게 여자지 자댕이 주제에 한게 뭐가있노
[Code: 78ea]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 애잔할 지경임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7558]
ㅇㅇ
모바일
월 80도 못 쓰는 백수를 데려간 사람이 있다고...? 헐...
[Code: e097]
ㅇㅇ
모바일
무직에 백순데 애가 있다고??? 능력도 없으면서 애 가진게 자랑이냐 정신승리 하려고 발악하는거 안쓰럽네;;
[Code: 1b69]
ㅇㅇ
모바일
한 남 바퀴벌레마냥 알까는거 ㄹㅇ 추하노ㅋㅋ
[Code: fb45]
ㅇㅇ
모바일
하긴 바퀴벌레에 대입해보면 뭔 느낌인지 알 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 세대에 살충제 내성 전해지고 그런 뿌듯함인가
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
모바일
애는 뭔 죄로 그런데서 태어났음?
[Code: dab6]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 애잔하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e493]
ㅇㅇ
모바일
아니 애는 무슨죄...
[Code: a8ae]
ㅇㅇ
모바일
돈도 돈이지만 저런 개비라니...사망보험 두둑하게 들고 재기하는게 자식을 위한 일일듯
[Code: a8ae]
ㅇㅇ
모바일
그런 유전자 왜남기는데 안남기는편이 어떻게봐도 세상에 도움되는길이잖아..
[Code: a350]
댓글 작성 권한이 없음