ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bdf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자지들 미치겠노씨발 그와꾸를 비엘 주인공들로 쓰고싶겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bdf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 알페스도 그렇고 왜 지들이 난리야 시발 그 와꾸랑 그 피지컬에 그 인성 말투 목소리 어느 하나 건질거 없이 다 탈락인데 왜? 왜? 지가 왜? 존나 웃김
[Code: 8741]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅆㅂ 토쏠리게
[Code: 5c4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
니네를 모델로 쓴 소설집필은 자해다
[Code: 142b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a35]
ㅇㅇ
모바일
아 한남이랑 똥꼬충은 bl에서 안산다고요;
[Code: c111]
ㅇㅇ
모바일
현실 남자가 싫어서 투디남 빠는건데 한남들 도끼병 지리누
[Code: a9ba]
ㅇㅇ
모바일
상당히 충격적이긴 하다.......
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 써달라고 빌어도 안써줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cba6]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 666e]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 진짜 조건박탈 씹오지는데 한남들 입구컷당하는것도 모르는거임 ㅅㅂ?
[Code: 6823]
ㅇㅇ
모바일
누가 삼아 누가 삼아 아진짜 역겹다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afdc]
ㅇㅇ
모바일
하........ 시발 진심 좆같노
[Code: 026a]
ㅇㅇ
모바일
한남을 모델로 쓰겠냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b3]
ㅇㅇ
모바일
남자들 진짜 예민하노ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 지인이 비엘쓴다얘기하면 바로 지를 모델로 썻을거라 생각하는 수준ㅋㅋ
[Code: 225d]
ㅇㅇ
모바일
나를.... 성상품화하는건 용서할수없다구...... 하아......!
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 928b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋ주변 냄져 이름이랑 똑같아서 몰입 못 하는 사람들 때문에 이름들 특이하게 짓게 된건데 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ
[Code: 1abe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상도 못했다 어케 지들이 대입된다고 생각하냐
[Code: 495a]
ㅇㅇ
모바일
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 비대하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 918a]
ㅇㅇ
모바일
헐......어이털림
[Code: c38d]
ㅇㅇ
우욱.... 냄새나고 소추에다가 피해의식만 그득한 한남을 미쳤다고 모델로 쓰노... 입맛 뚝 떨어졌네
[Code: 7b88]
댓글 작성 권한이 없음