https://tdgall.com/168028989
view 6979

병역법은 왜 소환안함?
ㅇㅇ
모바일
한남은 법이 뷔페식이래ㅠ
[Code: deaa]
ㅇㅇ
모바일
골라먹는 Law  V^,^V
[Code: 142b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 매번 각도기 박살내고 다니잖아 ㅋㅋㅋ
[Code: 5c4e]
ㅇㅇ
모바일
존나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국방이랑 병역은 다른건데,,ㅋ,ㅋ,,국방비내는게 국방의 의무를 이행하는거3ㅏㄴㅎ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 대가리수준
[Code: 3b76]
ㅇㅇ
모바일
국방의 의무에 병역의 의무만 있는 줄 아는 거임 걍ㅋㅋ
[Code: 6136]
ㅇㅇ
그저 능지처참
[Code: cba6]
ㅇㅇ
모바일
유충일때 사회시간에 뭘 배운거냐
[Code: 3e08]
ㅇㅇ
모바일
우 역겨운것들
[Code: 6fa7]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 헌법 그대로 들고 오지도 않음 지들 쪼대로 모든 국민은 국방에 의무를 진다 까지만 들고 와서 여자는 국민 아니냐고 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법률이 정하는 바에 의하면 여자도 충실히 의무 지고 있는데 빙신들 ㅋㅋㅋ
[Code: 424e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡대가리노 ㅋㅋㅋ 법률이 정하는 바는 왜 안들고 오는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심
[Code: b01d]
댓글 작성 권한이 없음