https://tdgall.com/168037620
view 11219

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 반 애들도 당황함ㅋㅋㅋ 키리시마 여기 병원이야;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de1c]
ㅇㅇ
모바일
조까고 또 지 할말 열변토하는게존나웃김....
[Code: 686a]
ㅇㅇ
모바일
키리바쿠는 진짜 그저 게이......
[Code: 52c3]
ㅇㅇ
모바일
그저 게이...
[Code: c71f]
ㅇㅇ
모바일
나중에 과거 나오긴 하는데 일단 찐
[Code: 8a07]
ㅇㅇ
모바일
이건 바쿠고도 존나 웃긴게 여러명이 지 구하러 와준건데 딱 킬심 손만 잡고 바쿠고 납치됐던거 때문에 에이반 전체적으로 분위기 다운돼있는데 킬심 기분만 신경씀ㅋㅋㅋ 얘네가 친구면 나 친구없음
[Code: c90e]
ㅇㅇ
모바일
데쿠도 웃기지않냐? 난안되고너는된대....개웃겨 나도 그정도까진 생각못햇는데....얘가 킬밬러보다 더 앞서감....
[Code: 686a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 킬밬 데쿠가 인정한 컾임ㅋㅋ
[Code: 72ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..나도보면서 의문듬...저게 친구면 난 친구없다
[Code: ec50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서 만난 지 반년도 안 된 같은 반 친구냐.. 난 그런 친구 없다
[Code: c601]
ㅇㅇ
모바일
사랑 아니면 이해 안 됨 ㄹㅇ..
[Code: 5af1]
ㅇㅇ
키리바쿠 이미 찐사랑으로 2차에서 메이쟈임
[Code: d3b1]