https://tdgall.com/180799333
view 42112

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 스크롤 길이 실화????? 너무 수고 많았다!!!! 길가다 5만원 주워라~!!!!!
[Code: 6c93]
ㅇㅇ
모바일
미쳤노… 정성 개쩐다 잘볼게 !!!! 번역고마워 복받아라 천사펭
[Code: b8ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 최고다.....제발 지우지말아줘......계속 보고싶다 ㅠㅠㅠ
[Code: 7178]
ㅇㅇ
모바일
사랑해....
최고의 번역
최고의 작품
정성 오진다...
[Code: a6e3]
ㅇㅇ
모바일
와 너무좋다
[Code: 0bf8]
ㅇㅇ
아 미치겠다 ㅈㄴ 눈물남... 스토리 자체도 찌통인데 중간중간 연출이 진짜 미쳤다 마지막에 엘레나랑 시호 겹쳐지는 연출이나 카자미가 말하는 '그 사람이 보여줬던 등'이라는 표현 스카치가 말한 우리들은 목이라는 말이 후루야라는 사람을 잘 표현한거 같아서 눈물남 좋은 연성 보게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e22]
ㅇㅇ
모바일
댓부터 쓴다 밤에 보고 댓글 꼭 쓸게
[Code: 8cda]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 사랑한다 고생많았터
[Code: 45d9]
ㅇㅇ
모바일
번역추bbbbb 비단길만 걸어 번역펭❤
[Code: c1f5]
ㅇㅇ
모바일
이거 다시봐도 최고야. 특히 에필로그까지 완벽 그자체임 ㅠㅠㅠ 찐아카아무 결말같아.
[Code: dc3e]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋앙❤
[Code: 955c]
ㅇㅇ
모바일
흗흗흗 ㅠㅠㅠ흑흑흑 ㅠㅠㅠ너무좋아눈물나번역고마워 ㅠㅠㅠㅠ갓컾임진심 ㅠㅠㅠ
[Code: 274b]
ㅇㅇ
모바일
최고다
최고다
최고다
사랑해번역펭
[Code: ee26]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오진다ㅠㅠㅠ번역 고마워!!!
[Code: ab37]