https://tdgall.com/180799333
view 42226

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
댓부터 쓴다 센세… 경이롭다
[Code: 52cc]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다시발번역추
[Code: 36e2]
ㅇㅇ
모바일
헐 내장르 사랑해 센세...
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
초반부 몇 장 효과음 식질 보고 놀라서 댓글 단다… 경이롭추
[Code: 2b43]
ㅇㅇ
모바일
식질 퀄리티 개미친...일단 댓추천부터박는다
[Code: 130a]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: be33]
ㅇㅇ
모바일
미미미친 번역추
[Code: 9e80]
ㅇㅇ
모바일
번역추 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d15d]
ㅇㅇ
퀄 미친 ...........................
[Code: e8e6]
ㅇㅇ
모바일
와 이거보려고 지금까지 깨어있었나보다...아카아무라니...미쳤다 대박 내용도 되게 깊고 좋다....
[Code: 1d95]
ㅇㅇ
모바일
번역추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭덕에 살 이유가 생겻어
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
모바일
와....마지막 하이바라가 말해주는 장면에서 가슴이 찡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역펭아 고마워...
[Code: 6b81]
ㅇㅇ
모바일
와 용량부족… 얼마나 열심히 한거야 닥추후감상함
[Code: 8cbd]
ㅇㅇ
모바일
와 정성....... 댓글이랑 개추 먼저 누르고 감상하러감
압도적 감사
[Code: 62c4]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 진짜 사랑한다 내가.... 번역 너무 고마워 평생 행복해라
[Code: f72b]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 사랑해 사랑해 진짜 이 미친 퀄리티 어쩌면 좋냐 아카아무 평생 사랑해 사랑해
[Code: 559d]
ㅇㅇ
모바일
시발.....최고다 진짜
[Code: 1b5a]
ㅇㅇ
모바일
두고두고 볼게 진짜 존나 고맙다
[Code: 1b5a]
ㅇㅇ
모바일
와 일장기의 하얀부분은 만질 수 없는데 아카이는 온통 검은색이라 괜찮다하는 거 연출 오지네 번역펭 고마워 아카아무 포기븐해
[Code: 89be]
ㅇㅇ
모바일
번역추 내장르라 너무 행복해 .. 센세
[Code: c3de]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 마지막으로 념글 하나 보고 자야지 하고 들어왔는데 내 최애컾일때,,, 정말 살아있어서 요캇타다 진짜
[Code: 561d]
ㅇㅇ
모바일
미친 시발 자기 전에 툳갤 들어오ㅓㅆ는데 너무 큰ㅊ선물이야... 고마워 번역펭 ㅠㅠㅠ 하 진짜 시발 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 전편까진실실 웃으면서 봤는데 후편대가리 존나 깼다.. 카자미 명령 받을 수 없다고 우는거랑.. 아카이가 조직 잔당으로부터 후루야를 지키는 것이 아니라 일본으로부터 지키는 거라니 ㅠㅠㅠ 하아.... 진짜 너무 찌통이다ㅠ 실제로도 이럴 수 있을 것 같아서 더 과몰입한듯ㅠ 아카이때문에 제대로 된 사고를 하지 못하는 후루야 진짜 너무 좋아 하얀 부분을 만지기엔 더럽혀진 후루야 옆에 모든 것이 새카만 아카이가 있어주면서 후루야와 함께 할 생각하니 가슴이 존나 웅장해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편에 시호를 엘레나로 생각하는 장면이랑 에필로그랑 겹쳐져서 눈물 한바가지 흘림 하.. 번역펭은 전설이다... 진짜 고마워 너 덕분에 좋은 금손 한 명 더 알아간다... 번역펭 사랑해 고마워ㅠㅠㅠ 아카아무는 전설이고 번역펭은 레전드다ㅠㅠㅠ
[Code: cc44]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 길이 미쳤다...번역펭 사랑해ㅜㅠ미친듯 진짜 번역추 댓 달라고 들어왔는데 내가 파는 컾인거 보고 감격하고 길이 보고 감격하고 작화보고 감격함..ㄹㅇ고맙고 사랑해...ㅜ
[Code: 48db]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다미쳤다 번역고생했어 ㅘ 미쳤다분량도미챴고 번역도 너무 좋아
[Code: af95]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 길이 실화냐.. 번역펭 사랑한다!!
크 가슴이 웅장해진다ㅠㅜ
[Code: d92f]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 번역펭이 진짜 나라다
선개추후 정독감 개사랑해~~~~~~~~~
[Code: cd31]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ이런분위기 개취저야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 갈곳 없는 후루야가 아카이한테 의지하는거 너무 좋다.......더럽혀도 된다면서 아카이 껴안는 장면 너무 좋다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅡㅡㅠ아카이가 너희들이 국기 아래에 드러내는 광기가 무서웠다는 거 이유는 모르겠는데 왜 이렇게 좋지..... 갓작품 갓번역이다.....번역펭 일단 완전 수고했어~~~~
[Code: 9ab4]
ㅇㅇ
모바일
퀄 무슨일이야;;; ㅁㅊㄷ
[Code: 8791]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 잘봤다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 고생한게 눈에 보인다… 너무 최고야.. 그리고 중간에 夕方まで少し空ける는 저녁때까지 잠시 자리를 비울게 인거같아!!!
[Code: a667]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 수정했어!!
[Code: ac6c]