https://tdgall.com/193017559
view 6319

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc5]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같노
[Code: 9cc5]
ㅇㅇ
모바일
뭐하고있는건지 모르면 재기나해
[Code: 1b92]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a88a]
ㅇㅇ
모바일
외모가 준수하다, 착하게 생겼다, 훈남이다=못생김
[Code: d508]
ㅇㅇ
모바일
그게 니 수준이야 한남아...
[Code: 6c6e]
ㅇㅇ
모바일
한남충어플ㅋㅋㅋ 여자는 없고 ㅂㅅ재기나해
[Code: 9ca1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 350c]
ㅇㅇ
모바일
준ㅋㅋㅋㅋㅋ수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 올해들어 제일 웃겼다ㅋ 씹좆새끼가 리뷰따위 쓸 시간에 자살이나 할것이지ㅋㅋㅋ 지 엄마 빼고 여자랑 말도 못 섞는 씹찐따 각인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남충들 자살해라 두번해라🤏🤏🤏🤏
[Code: c0e6]
ㅇㅇ
역시 한남이 진지할때가 제일 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f3]
ㅇㅇ
모바일
지입으로 준수=우리엄마는 나 잘생겼다고 했다고
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
걍 뭐하는 지 모르겠으면 재기나 하지 뭐하고있노? 소개팅 어플 그거 한남들밖에 없던데 소추도태찐따가 어떻게든 여자 만나겠다고 꾸역꾸역 저러는봐 애잔하다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 스스로가 현타 안오나? 싸게싸게 재기 안하고 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신
[Code: 46f6]
ㅇㅇ
모바일
저게 어플의 문제라고 생각해서 리뷰를 단거임?.. 자기객관화 재기인걸로도 모자라 남탓, 떠넘기기.. 한남 종특임
[Code: a638]
ㅇㅇ
모바일
뭐 하긴 쓸데없는 뻘짓이나 하고 있는 거지. 어플 탓하지 말고 코르셋이나 조여라
[Code: dfc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ그러게 뭐하노 재기하라
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
준수한 외모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6be0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂ 준수 같은 소리 하네 소개팅 앱에서 한남의 존재는 수요없는 공급임 지가 좆같이 생긴걸 앱한테 뭐라 하노
[Code: 6b46]
ㅇㅇ
병신같은놈. 주제를 아예 모르네
[Code: 4778]
ㅇㅇ
모바일
준수했으면 어플 없어도 될텐데 병신이..
[Code: 6d44]
ㅇㅇ
장애소추 도태한남 = 아무도 원치않음 이 단순한 원리를 아직도 못알아듣는거냐 모른척 하는거냐? 한남재기추
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가 매칭이 안되면 본인 얼굴에 문제가 있다고 생각을 해야지 어플탓하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ceb]