https://tdgall.com/193937157
view 5034

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
현성이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 한 3개정도 직책 말할때 길드원들이 '쟨 뭐지....' '적폐...?' 하고 수근거리다가 늘어날수록 다들 안쓰럽게 쳐다보던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이거 소설 몇 화인지 물어봐도 되냐ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 999f]
ㅇㅇ
모바일
111화임 ㅋㅋㅋㅋ 딱 길드 적폐 청산하고 현성이 길마 취임식 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e89c]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅅㄱㅅ 복받아!!!
[Code: d1d7]
ㅇㅇ
모바일
시바 개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 16d9]
ㅇㅇ
모바일
현성아......
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 44b2]
ㅇㅇ
모바일
...?응?ㅋㅋㅋㅋ뭐임 ㅋㅋㅋ 안보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ
[Code: 4286]
ㅇㅇ
모바일
기영이가 한 자리 해먹으려고 길마 유력 후보인 현성이한테 유능함 어필하며 줄 대고 결국 현성이를 길마에 올려놓았는데
현성이가 기영이를 너무 신뢰하게 된 바람에 한 자리가 아니라 너무 많은 자리를 줘버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기영 권력 갖게 된 건 좋은데 ㅈㄴ 갈려나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f499]
ㅇㅇ
모바일
근데 적당히 떠넘길 애 없었음? 너무 갈리는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e27]
ㅇㅇ
모바일
적폐 갈아엎은 상태라 별로없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9df]
ㅇㅇ
모바일
오..ㅋㅋㅋㅋ근데 이게 설명들어보니 스불재 같아서 웃긴다 ㅋㅋㅋ 아 그래도 저건 좀 너무한거 같은?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d48]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 개너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 블랙기업임 ㄹㅇ
[Code: 0ec1]