https://tdgall.com/199270921
view 11925
20211201212757-패션 (PASSION) 5권-유우지.png

일레이가 강제로 ㅍㄹ 시키는 와중에 외부인 들어오게 해서 그거 다 보게 만든거였는데

그때 태의가 정신적으로 무너져 내리는 묘사가 되게 살벌했음

와중에 자기가 뭔가 선을 넘어서 태의가 ㅈㄴ게 상처받았다는걸 바로 눈치챈 일레이도 덩달아 놀라가지고 어쩔줄몰라서 혼란에 빠진 부분 되게 좋았음...

이때가 일레이가 태의를 장난감같은게 아니라 사람? 절대로 미움받고싶지 않은 상대로 여긴다는걸 확신할 수 있게되는 지점이라 좋더라.
나중에 일레이가 저 문제로 사과하니까 태의가 더 놀래
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: de6e]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 6권까지도 ㄱㄱ한다
[Code: d890]
ㅇㅇ
모바일
이땐 나도 아이고...함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f7c]
ㅇㅇ
모바일
오 개새끼공이네 일레이 맛잇을 것 같다
[Code: 82f8]
ㅇㅇ
모바일
이 뒤로 일레이 좀 조심스러워져서 눈치보는거까지 존나 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b15]
ㅇㅇ
모바일
이 부분부터 다음날 아침에 해먹에서 망고 먹다 일레이 키갈하는 거랑 마지막에 유리 시점의 일레이까지 세링게 파트 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d71]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물보고선 화장실가서 뭐라뭐라하믄서 혼자빼고 나가버리고선ㅋㅋㅋㅋ태의 불편할까봐 동선안겹치게?한것도 글코 그래놓고 다음날아침에 태의방들어와서 자고있는거까지 완벽
[Code: 6dd7]
ㅇㅇ
모바일
아 이부분 ㄹㅇ좋았는데 나까지 심장 철렁하게해놓고
태이 회복 너무 빨라서 새삼 진짜 정태의 이눔 전두엽..... 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f308]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 다 받음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 부분 좋아함 특히 유리 시점에서 뭣도 물어보지 않았는데 일레이 지 혼자 찔려서 해명하는거 ㅈㄴ 웃김 유리 독백으로 살다보니 별 꼴을 다 본다몀서 어이없어했던것도 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e61d]
ㅇㅇ
모바일
다 받고 저러고서 태의는 엉엉 끕끕 곡하다가 밥 차려놨다니까 저녁 후식까지 야무지게 먹고 걍 자버린거ㅋㅋㅋㅋ진짜 태의가 멱살잡고 로코만드는 핵심적인 장면임 냉혈광공 일레이가 자??? 잔다고??? 자??? 라고 어이털려하고 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: f35e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이때 풀발해버림
[Code: f9c4]
ㅇㅇ
모바일
하..여기 재탕하러간다 개꼴리네
[Code: d0c2]
댓글 작성 권한이 없음